Блин, у меня такое ощущение, что колечко растянуто, было закушено изначально
Вид для печати
Блин, у меня такое ощущение, что колечко растянуто, было закушено изначально
Та сразу поставил из ЗиПа - все ОК, но вопрос начал задавать из-за идиотской привычки покупать лишнюю пачку соли впрок. Типа "А вдруг порву, а ЗИП прикончил".
Собственно, насколько я понимаю, это колечко никакого влияния на герметизацию не имеет, в крайнем случае можно нитку тупо подмотать, чтобы стекло не телепалось.
В общем подружились мы с Буддой. Хлопки прекратились. Правда оптимальное количество ваты подбирал долго.
Жижей смазывай стыковочные оринги и всё чики пуки будет :)
А так, тонкие оринги для того чтобы стекло не перекашивало. В основном оно держится за счет толстых орингов.
:think:
Лично я, просто обрезаю по длине базы, смачиваю и укладываю на канавки и всё чики пуки, не гариков, не хлюпов.
Привет всем! Наконец то дождался колхозного будду...промыл, 10 витков 0,4 на 2,5мм....хм че то не то....вкус есть но размыт, попробую спираль опустить ближе к воздуховодом....такой вопрос, какой идеальный диаметр койла для будды?
У мну 5 витков 0.3 на 2.5 оправу. От центрального воздухана меньше мм, положение строго между воздушками. Вата в проточки не опущена, лежит на площадке
Ашипки - виноват Тапок
6 витков 0.28 хромаль на плоскую оправу, 1.1 Ом, вата на площадке, спираль над центральным воздуховодом.
7 витков 0,30 кантал А1 на круглую оправку 2,25 мм, 1,4 ом, вата на площадке, спираль над ЦВ
7 витков 0,32 кантал А1 на каплевидную оправку 2,5-1 мм, 1,35, вата на площадке, спираль большим диаметром над ВВ, малым над ЦВ
пробовал вчера обычным койлом намотать 0,32 кантал 2,5мм 8 витков...стреляет, течет, пара нет....армагеддон для будду
megalev сопротивление 1,55 - 1,6 ? ширина спиральки около 3 мм? какой мощностью нагружаешь? (ну или напряжением)
сопр айпалка показала 1,5 ома, ширина в районе 5-7мм, пробовал с 13 ват и выше одно и тоже....моя имха проста если ставить то микро коил с обычным не катит да и стреляет
megalev хех... на мой взгляд - спираль слишком широкая, сопротивление стоит сделать пониже, а диаметр спирали поменьше.
Vipper оправа 2,5мм думаю самый раз