eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Big Buddha Mini от Ehpro

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.06.2015, 17:53
    Darinka
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    В общем подружились мы с Буддой. Хлопки прекратились. Правда оптимальное количество ваты подбирал долго.

фото и подробности бы))
  • 15.06.2015, 20:19
    Vipper
    Darinka Фото пока не могу, но и на словах понятно будет. Намотка 7 витков 0,3 кантал А1 оправка 2,25 сопротивление около 1,33 ом.
    Вата Селена фреш, полоска шириной 6,5 мм. В спиральке сидит достаточно плотно, но кода тянешь вперед-назад то спираль за собой не тащит.
    В спираль вата вставлена так, чтобы полоска была как бы поставлена на ребро. Потом очень осторожно распушаю иглой. потом загибаю к базе и обрезаю в загнутом состоянии на 0,5 мм ниже уровня базы. Потом смачиваю жижей, вата слегка разбухает и становится практически вровень с уровнем базы. Накручиваю колокол, делаю пробную затяжку. Если все устраивает - вкус и количество пара, то ставлю на место колбу, собираю, заливаю около 0,5 мл жижи. Делаю пробное парение. Если все хорошо, то заливаю полный бак.
  • 18.06.2015, 03:15
    hellt
    Цитата:

Darinka Фото пока не могу, но и на словах понятно будет. Намотка 7 витков 0,3 кантал А1 оправка 2,25 сопротивление около 1,33 ом.
    Вата Селена фреш, полоска шириной 6,5 мм. В спиральке сидит достаточно плотно, но кода тянешь вперед-назад то спираль за собой не тащит.
    В спираль вата вставлена так, чтобы полоска была как бы поставлена на ребро. Потом очень осторожно распушаю иглой. потом загибаю к базе и обрезаю в загнутом состоянии на 0,5 мм ниже уровня базы. Потом смачиваю жижей, вата слегка разбухает и становится практически вровень с уровнем базы. Накручиваю колокол, делаю пробную затяжку. Если все устраивает - вкус и количество пара, то ставлю на место колбу, собираю, заливаю около 0,5 мл жижи. Делаю пробное парение. Если все хорошо, то заливаю полный бак.

Да у вас талант, можно свои "50 оттенков" написать :D

Интересно, сколько уже народу купившие эту будду не единственным девайсом и не совлодав с ним положили всё же его на полку? :D
  • 18.06.2015, 03:34
    Mopnex
    Отмечусь
  • 18.06.2015, 07:58
    Daxter
    Цитата:

Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько уже народу купившие эту будду не единственным девайсом и не совлодав с ним положили всё же его на полку?

Думаю не много:)
  • 18.06.2015, 08:30
    Waso
    У меня Будда основным девайсом стал. В остальных как-то сразу стало мало вкуса :)
  • 18.06.2015, 10:14
    Daxter
    Цитата:

Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    У меня Будда основным девайсом стал. В остальных как-то сразу стало мало вкуса

Аналогично)))
  • 18.06.2015, 20:45
    Darinka
    Цитата:

---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------

Цитата:

Да у вас талант, можно свои "50 оттенков" написать :D

Интересно, сколько уже народу купившие эту будду не единственным девайсом и не совлодав с ним положили всё же его на полку? :D

Я совладала, просто мне сказали, что можно ещё лучше ;)
  • 18.06.2015, 21:06
    Serg37
    Цитата:

и не совлодав с ним положили всё же его на полку?

А с чем там можно не совладать? Просто бак интересен разнообразными настройками от "вкусно до "очень вкусно")
  • 29.06.2015, 22:10
    Katzenellenbogen
    А как у него с сигаретной тягой? И использует ли кто на мехе с батарейкой 14500?
  • 29.06.2015, 22:14
    Daxter
    Цитата:

Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    А как у него с сигаретной тягой?

отлично, использую на ББ
  • 29.06.2015, 22:16
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    отлично, использую на ББ

Я то просто планирую заказать его и использовать с Nemi Nemesis как карманный вариант.
  • 29.06.2015, 22:59
    bmp
    Цитата:

Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    И использует ли кто на мехе с батарейкой 14500?

И 14500, и 14650
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...86afb6855c.jpg
    Правда, из-за отсутствия нормальных акков 14ххх формата хватает ненадолго

Ашипки - виноват Тапок
  • 29.06.2015, 23:52
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    14ххх формата хватает ненадолго

Это да, мне на сабтанке мини с головой 1,2 хватает дай бог на пол бака.
  • 30.06.2015, 12:51
    Vipper
    Ради интереса мотанул косу 2*0,2. Сильно вкуснее не стал, хотя какие-то новые нотки появились.
  • 30.06.2015, 13:13
    Mopnex
    Только у меня Будду надо тянуть со всей дури,чтоб не было гари? Как люди её на сигаретной тяге используют?
  • 30.06.2015, 14:32
    Vipper
    Mopnex Да, только у вас. Явно что-то с укладкой ваты или намоткой. У вас либо не поступает достаточно жижи, либо спираль слишком "горячая".
  • 30.06.2015, 15:05
    Mopnex
    Да нет,0.4 кантал 6 витков,проточки полностью свободны
  • 30.06.2015, 15:08
    Daxter
    Цитата:

Сообщение от Mopnex Посмотреть сообщение
    Да нет,0.4 кантал 6 витков,проточки полностью свободны

Вот я опытным путем понял, что не любит будда толстую проволку. Мотай из 0,28 или 0,32 максимум!
  • 30.06.2015, 15:11
    Mopnex
    Цитата:

Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Вот я опытным путем понял, что не любит будда толстую проволку. Мотай из 0,28 или 0,32 максимум!

Тоже думал об этом,есть 0.3 и 0.25
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search