фото и подробности бы))
Вид для печати
Darinka Фото пока не могу, но и на словах понятно будет. Намотка 7 витков 0,3 кантал А1 оправка 2,25 сопротивление около 1,33 ом.
Вата Селена фреш, полоска шириной 6,5 мм. В спиральке сидит достаточно плотно, но кода тянешь вперед-назад то спираль за собой не тащит.
В спираль вата вставлена так, чтобы полоска была как бы поставлена на ребро. Потом очень осторожно распушаю иглой. потом загибаю к базе и обрезаю в загнутом состоянии на 0,5 мм ниже уровня базы. Потом смачиваю жижей, вата слегка разбухает и становится практически вровень с уровнем базы. Накручиваю колокол, делаю пробную затяжку. Если все устраивает - вкус и количество пара, то ставлю на место колбу, собираю, заливаю около 0,5 мл жижи. Делаю пробное парение. Если все хорошо, то заливаю полный бак.
Отмечусь
У меня Будда основным девайсом стал. В остальных как-то сразу стало мало вкуса :)
А как у него с сигаретной тягой? И использует ли кто на мехе с батарейкой 14500?
Ради интереса мотанул косу 2*0,2. Сильно вкуснее не стал, хотя какие-то новые нотки появились.
Только у меня Будду надо тянуть со всей дури,чтоб не было гари? Как люди её на сигаретной тяге используют?
Mopnex Да, только у вас. Явно что-то с укладкой ваты или намоткой. У вас либо не поступает достаточно жижи, либо спираль слишком "горячая".
Да нет,0.4 кантал 6 витков,проточки полностью свободны