ivkor можете отправить ссылку мне в ЛС, проверим, если что до отправки можете отменить заказ в 1 клик мышки.

ivkor можете отправить ссылку мне в ЛС, проверим, если что до отправки можете отменить заказ в 1 клик мышки.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Переделал испаритель под сигаретную затяжку.
А вот испаритель в разборе:
https://drive.google.com/file/d/0B2N...p=docslist_api

у меня изолятор выгорает после 3-4 перемоток спирали...че делать я хз(
спойлер

Фуро всё хорошо, тока 1 банка аккумов из 3-ёх умерла. в результате ёмкость сократилась с 4,5 Ан упала до 3,2 Ан. что пичально.
замеряю ёмкость этим тестером http://ru.aliexpress.com/item/3-in-1...455167954.html
сам уже Проху не юзаю, передал следующему Комраду.
Если честно, дороговата сейчас Проха для своих ТТХ. Если только в наборе с бакоми iSUB V/S/A/B/G, баксов за 50-55 по какой-нибудь скидочной акции.
тогда есть смысл.
присмотритесь к Evic VTwo и мАн больше, и аргономичнее, и ТК есть с перепрошивкой. вроде и косяки в нём пофиксили и силяконовый чухоль-кандом в комплекте.
как-то так.
Instagram | dolgikhmih

Misa233
да мне нужен ВариВольт ... для генезиса RSST ... а такого добра что-то я не вижу в ассортименте, вариваты и ТК это для любителей всяких мозгогеморроек![]()
спойлер

оффтопик: у Эвика есть варивольт/вариватт, ТК не обязательно использовать. и 5000 мАн - это лучше 4500, дизайн поинтереснее, покомпактнее
Последний раз редактировалось Misa233; 27.06.2016 в 20:43.
Instagram | dolgikhmih

Мой порошка в использовании уже год без 20 дней. Использую на каждый день. Так же просел аккумулятор если раньше смело выхаживал 3 дня и боле, то сейчас световой день и на зарядку.
В связи с чем назрел вопрос кто нибудь его разбирал? Есть возможность в него впихнуть два аккумулятора 18650 или хотя бы один?

ivkor возможность воткнуть пару 18650 есть, а смысл? как подключать будете? там 3 банки(плоские липольки, соеденины в сэндвич), на них идёт балансир, т.е. на каждую банку своя зарядка. померяйте ёмкость мультиметром. а то в днях не понятно получается. объёктивнее будет сколько получается мл жижы выпарить. ваще должно на 15-20-25 хватать, в зависимости от спирали и сопротивления. если фьюзеды/клептоны, да, ещё и 2 сразу, то они сильно аккум жруть. если простые спейс-микро койлы, твисты/параллельки, эти поскромнее. ну и одинарные спирали - самые экономные.
ссылку на мультиметр ннада?
Instagram | dolgikhmih

Мультиметр заказал придёт померию. Намотка одинарная 0.7 когда 1.2 ома . В день парю около 7-8 мл. Генезис Ориген 6мл.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
И еще он у меня не садится под ноль пару палок остается, а потом просадка и он вырубается включаешь опять пара затяжек и выкл.
А если пару акумов только подцепить, а третью оставить пустой не чего не подпаивать. Не прокатит?

про 2 последние палки - у мну так же было. если сомротивление меньше Ома.
не смогу подсказать про аккумы, честно. не настолько силён. нутрянку видел. схему нет.
если честно, не актуален нынче МВП
ещё вариант - поискать плоские липольки по маркровке из липолек Прохи. и перепаять. но это время и деньги.
Instagram | dolgikhmih

Сегодня листал алиэкспресс наткнулся на rba базу для isub. Кто что думает, а может уже пользуется?
100% Оригинал innokin ISub РБА Катушки Комплект Для Isub G/Isub Apex/Isub-S Распылитель innokin Катушки РБА Cigarro Eletrônico Vaporizador
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
(from AliExpress Android)

ivkor отличная замена сменникам, удобно наматывать. так же есть в продаже есть на Фасте чуть дороже $7.14 Authentic Innokin iSub RBA Atomizer Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
в описании схема установки койла
- - - Добавлено - - -
ivkor ёмкость аккумов не замеряли?
Instagram | dolgikhmih

Только вот вроде эту rba базу под сигаретную затяжку не переделать.
Замерял только общую ёмкость осталось около 3500ма. Не разбирал пока т.к проша один на каждый день и не хотелось остался на мехмоде если что пойдёт не так. )))) Сейчас вот пришёл айстик пико. Можно будет и прошу разобрать глянуть.

Instagram | dolgikhmih

Только вот вроде эту rba базу под сигаретную затяжку не переделать((((.
Замерял только общую ёмкость осталось около 3500ма. Не разбирал пока т.к проша один на каждый день и не хотелось остался на мехмоде если что пойдёт не так. )))) Сейчас вот пришёл айстик пико. Можно будет и прошу разобрать глянуть.

ivkor я прочитал Ваш пост. Вы не ответили, сколько Проха Вам служит
Instagram | dolgikhmih

Instagram | dolgikhmih

Misa233
брал на Али всётам как-то всё просто и быстро ... Оригинал Innokin iSub Apex Распылитель 3.0 МЛ Югу Ом Бак Регулируемый воздуха iSub AAtomizer Бак Для Холодный Огонь IV Плюс Коробка Mod купить на AliExpress
100% Оригинал innokin ISub РБА Катушки Комплект Для Isub G/Isub Apex/Isub S Распылитель innokin Катушки РБА Cigarro Eletronico Vaporizador купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
и вот это --- В наличии Innokin iTaste Холодный огонь IV плюс с isub бак CoolFire 4 Плюс 70 Вт с isub G бак полный комплект cool fire 4 плюс комплект купить в магазине VapeThink на AliExpress
спойлер