ivkor можете отправить ссылку мне в ЛС, проверим, если что до отправки можете отменить заказ в 1 клик мышки.
Вид для печати
ivkor можете отправить ссылку мне в ЛС, проверим, если что до отправки можете отменить заказ в 1 клик мышки.
Переделал испаритель под сигаретную затяжку.
А вот испаритель в разборе:
https://drive.google.com/file/d/0B2N...p=docslist_api
у меня изолятор выгорает после 3-4 перемоток спирали...че делать я хз(
Фуро всё хорошо, тока 1 банка аккумов из 3-ёх умерла. в результате ёмкость сократилась с 4,5 Ан упала до 3,2 Ан. что пичально.
замеряю ёмкость этим тестером http://ru.aliexpress.com/item/3-in-1...455167954.html
сам уже Проху не юзаю, передал следующему Комраду.
Если честно, дороговата сейчас Проха для своих ТТХ. Если только в наборе с бакоми iSUB V/S/A/B/G, баксов за 50-55 по какой-нибудь скидочной акции.
тогда есть смысл.
присмотритесь к Evic VTwo и мАн больше, и аргономичнее, и ТК есть с перепрошивкой. вроде и косяки в нём пофиксили и силяконовый чухоль-кандом в комплекте.
как-то так.
Misa233
да мне нужен ВариВольт ... для генезиса RSST ... а такого добра что-то я не вижу в ассортименте, вариваты и ТК это для любителей всяких мозгогеморроек%)
оффтопик: у Эвика есть варивольт/вариватт, ТК не обязательно использовать. и 5000 мАн - это лучше 4500, дизайн поинтереснее, покомпактнее
Мой порошка в использовании уже год без 20 дней. Использую на каждый день. Так же просел аккумулятор если раньше смело выхаживал 3 дня и боле, то сейчас световой день и на зарядку.
В связи с чем назрел вопрос кто нибудь его разбирал? Есть возможность в него впихнуть два аккумулятора 18650 или хотя бы один?
ivkor возможность воткнуть пару 18650 есть, а смысл? как подключать будете? там 3 банки(плоские липольки, соеденины в сэндвич), на них идёт балансир, т.е. на каждую банку своя зарядка. померяйте ёмкость мультиметром. а то в днях не понятно получается. объёктивнее будет сколько получается мл жижы выпарить. ваще должно на 15-20-25 хватать, в зависимости от спирали и сопротивления. если фьюзеды/клептоны, да, ещё и 2 сразу, то они сильно аккум жруть. если простые спейс-микро койлы, твисты/параллельки, эти поскромнее. ну и одинарные спирали - самые экономные.
ссылку на мультиметр ннада?
Мультиметр заказал придёт померию. Намотка одинарная 0.7 когда 1.2 ома . В день парю около 7-8 мл. Генезис Ориген 6мл.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
И еще он у меня не садится под ноль пару палок остается, а потом просадка и он вырубается включаешь опять пара затяжек и выкл.
А если пару акумов только подцепить, а третью оставить пустой не чего не подпаивать. Не прокатит?
про 2 последние палки - у мну так же было. если сомротивление меньше Ома.
не смогу подсказать про аккумы, честно. не настолько силён. нутрянку видел. схему нет.
если честно, не актуален нынче МВП:donno:
ещё вариант - поискать плоские липольки по маркровке из липолек Прохи. и перепаять. но это время и деньги.
Сегодня листал алиэкспресс наткнулся на rba базу для isub. Кто что думает, а может уже пользуется?
100% Оригинал innokin ISub РБА Катушки Комплект Для Isub G/Isub Apex/Isub-S Распылитель innokin Катушки РБА Cigarro Eletrônico Vaporizador
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
(from AliExpress Android)
ivkor отличная замена сменникам, удобно наматывать. так же есть в продаже есть на Фасте чуть дороже $7.14 Authentic Innokin iSub RBA Atomizer Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
в описании схема установки койла
https://img.fasttechcdn.com/438/4386200/4386200-13.jpg
- - - Добавлено - - -
ivkor ёмкость аккумов не замеряли?
Только вот вроде эту rba базу под сигаретную затяжку не переделать.
Замерял только общую ёмкость осталось около 3500ма. Не разбирал пока т.к проша один на каждый день и не хотелось остался на мехмоде если что пойдёт не так. )))) Сейчас вот пришёл айстик пико. Можно будет и прошу разобрать глянуть.
Только вот вроде эту rba базу под сигаретную затяжку не переделать((((.
Замерял только общую ёмкость осталось около 3500ма. Не разбирал пока т.к проша один на каждый день и не хотелось остался на мехмоде если что пойдёт не так. )))) Сейчас вот пришёл айстик пико. Можно будет и прошу разобрать глянуть.
ivkor я прочитал Ваш пост. Вы не ответили, сколько Проха Вам служит
Misa233
брал на Али всё :) там как-то всё просто и быстро ... Оригинал Innokin iSub Apex Распылитель 3.0 МЛ Югу Ом Бак Регулируемый воздуха iSub AAtomizer Бак Для Холодный Огонь IV Плюс Коробка Mod купить на AliExpress
100% Оригинал innokin ISub РБА Катушки Комплект Для Isub G/Isub Apex/Isub S Распылитель innokin Катушки РБА Cigarro Eletronico Vaporizador купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
и вот это --- В наличии Innokin iTaste Холодный огонь IV плюс с isub бак CoolFire 4 Плюс 70 Вт с isub G бак полный комплект cool fire 4 плюс комплект купить в магазине VapeThink на AliExpress