---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
iTaste MVP3PRO
Поставка в июне.
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
iTaste MVP3PRO
Поставка в июне.
Последний раз редактировалось Cptn; 22.05.2015 в 13:09.
4500mAh, 3800mAh было в прошлой версии
парю/не курю
Заказал себе такой, жду. В начале июня должен прийти.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
фото Прошы вживую
спойлер
Instagram | dolgikhmih
Ну так то симпотяшка ! Пришел уже как японимаю. Тяжелый ?
Обзор будет ?
У меня ХПро+м80 так то вроде одно и тоже почти. Все б не чего , да вот тяжеловат.
Вяложу ка и я фото
Сверху вниз:
С Лемо 2
С айсабом от иннокин комплектным
С субтанком мини
спойлер
Ребят отпишитесь как аппарат, тоже хочу заказать такой. Вообще наслышан, что Innokin производит надёжные и безотказные моды. У меня раньше не было продукции их фирмы. Так что интересно мнение того у кого она есть. Заранее благодарен.
ivkor
Аппарат более чем отличный и надежный, берите не пожалеете.
ivkor обязательно к наличию в гараже парильщика![]()
Огромное спасибо что отозвались. К сожалени не пполучается плюсануть с мобильного.
![]()
ivkor на затравку
спойлер
Instagram | dolgikhmih
"Проха" - для тех, кто понимает!
Немного "личных впечатлений". по ходу юзанья будет дополнено.
Вес ваще не чуйствуется.
Беря в руки сразу понимаешь, что "таки, маешь весчь".
Всё очень плотно подогнано, не скрипит. не люфтит. Все 3 кнопки не гремят. Имеют очень мягкий, но чёткий ход с выраженным щелчком при нажатии.
Общее впечатления качества, надёжности и солидности. Иннокин тут на высоте. И первое впечатление подтверждается опытом использования.
Лирическое отступление: есть отзывы Комрадов о МВП 2.0, что они служат верой и правдой уже почти 2(два)года.
вот тебе и "встроенные липоли".
По сравнению с Айстик 50 автономность больше. субъективно процентов на 10-15-20.
позднее дополню примерами на разных сопротивлениях в выпаренных мл
О, чудо! Верхняя и нижняя площадки не хромированные. не царапаются, не прогибаются.
Верхний край стального коннектора с латунным подпружиненным пином на 0,5 мм выше площадки. Благодаря чему, атомы при накручивании не царапают площадку.
Если посмотреть на просвет, то будет виден зазор о 0,3-0,5 мм, но визуально это не заметно. И на глаз атом сидит плотно.
Удобный цветной светодиодный индикатор заряда аккумов на верхней площадке, рядом с атомом. т.е. его видно в момент парения, он загорается только при нажатии кнопки "файер".
Зелёный - полностью заряжен, оранжевый примерно половина заряда, красный - почти почти полный разряд.
Производитель рекомендует ставить на зарядку при красном цвете индикатора.
Матовое пластиковое покрытие корпуса с мелкими вдавленными пупырышками. В руке не скользит, царапинам не подвержено.
В реальности совсем не такой "огромный кирпич", каким выглядит на фото.
Хват, несмотря на внешнюю "кирпичность", удобный.
Нажимать "файер"можно большим или указательным пальцем.
Кнопка немного не привычна после Айстик50, но работает отлично. Просадок, холостых нажатий или несрабатываний за месяц не замечено.
Пасстру есть.(лучше избегать. ИМХО) Парить при воткнутом проводе зарядке удобно. Гнездо микро-юсби на лицевой стороне внизу. т.е. девайс можно поставить во время зарядки.
Ещё одна особенность - индикатор заряда аккумов на дисплее имеет 7 делений. Это удобно, для более точного понимания, скока заряда осталось.
Так же можно измерять степень заряда количеством затяжек. Для этого надо один раз посмотреть, сколько затяжек было сделано с момента начала парения на полностью заряженном моде до момента индикации "low power".
Мод считает количество затяжек с последнего включения мода и продолжительность каждой затяжки. Количество сделанных затяжек можно посмотрев одновременным нажатием +/-. Счётчик количества затяжек обнуляется после выключения мода.
Приятная особенность, кому не хватает 10 секунд, здесь отсечка 15 секунд.
Экран поворачивается. Довольно яркий и легкочитаемый. На солнце разглядеть можно.
Экран очень быстро гаснет, видимо для экономии заряда. Это немного не удобно, но можно нажать + или -, пока держите, экран не погаснет.
Не удобно, что показывает напряжение или ватты только в момент нажатия "файер".
т.е. в режиме вариватт, вольты будут показываться только при нажатии "файер", в режиме варивольт - ватты будут показываться только при нажатии "файер"
Как не странно, но периодически очень выручает, когда надо подзарядить что-нибудь. Думал: "Ваашпе не пригодиться".
Это первые впечатления. Они будут дополнены. Однозначно можно порекомендовать мод к покупке и новичкам и опытным вэйперам.
Особенно выгодно покупать комплектом с сабЪомным клиромайзером iSUB G. В комплектре есть всё, что бы начать парить. Нужно только прикупить жижу на свой вкус и крепость.
Кстати, сменные необслуживаемые испарители для iSUB G примерно в 1,5-2 раза дешевле чем для Субтанков от Кангера.
В них вертикальные спирали сопротивление 0,5 Ом по маркировке, 0,45 Ом по показанием "Прохи".
Перемотать самостоятельно сменники вряд-ли получится. Если найдутся "кулибины" поделитесь, плииз опытом.
РБА базы пока нет, и вряд-ли появится.
В заключении можно сказать, что Иннокин МВП 3.0 ПРО прослужит долго и честно, верой и правдой. Это не девайс "на пару месяцев, а потом выкину". Скорее, девайс "на пару лет". А возможно и больше.
Instagram | dolgikhmih
Все заказал с алиэкспресс стартер кит. Жду....
ivkor скока баксов и рублей получилось? если не секрет?
Instagram | dolgikhmih
Успел заказал за 3509, на следующий день он стал уже 3900 с копейками.
Кстати сейчас глянул опять скидка 3540 руб
ivkor нормально. всё правильно сделал![]()
Instagram | dolgikhmih
Надеюсь, а то я на али один раз не внимательно прочитал описание в итоге в место айстика 20вт заказал U20)))). В принципе не чего так машинка но, через 4 месяца пользования отказалась заряжается, а в остальном работает исправно. Пришлось переделать на съёмные батареи. А это не очень удобно для меня.
Последний раз редактировалось ivkor; 28.06.2015 в 01:53.