eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 96 из 122 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2422

Тема: Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Новичок Аватар для DrKoh
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня безвременно и трагично сдох мой Эвик - юзался постоянно крайние 3 месяца, нареканий никогда не было. Как всегда, ночь простоял на зарядке, а после первой и единственной затяжки - тихо умер. Теперь не подает никаких признаков жизни. Печаль - беда...

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от DrKoh Посмотреть сообщение
    Сегодня безвременно и трагично сдох мой Эвик - юзался постоянно крайние 3 месяца, нареканий никогда не было. Как всегда, ночь простоял на зарядке, а после первой и единственной затяжки - тихо умер. Теперь не подает никаких признаков жизни. Печаль - беда...
    Прям расхотел эвик. Читаю, и понимаю что засада у него с платой. Поживу на айстиках 50 и 60.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Shlangman Не знаю с чем это связано, но у меня пока живой... Бери миник
    Enjoyment  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Я и миник заказал поюзать) Большой эвик с июля вроде в работе, все норм. Миник придет, поюзаю оба, который больше понравится оставлю. Или вообще оба оставлю. Пусть будут.

Жилище хомяка  

Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    Shlangman Не знаю с чем это связано, но у меня пока живой... Бери миник
    Нафига он нужен, если у меня такой же айстик 60? У большого эвика ТК есть, в отличии от айстика 50. Поэтому хотел брать, но расхотел уже )

Пользователь Аватар для milleroff
    Записей в дневнике
    1
    Было у меня раз 5 и у друга на iStick 40W TC: мод выключается и не реагирует ни на что (заряд батареи в норме). При подключении к зарядке оживляет.
    # lspci -vv  

Пользователь
    Можно разобрать и отпаять а потом снова припоять провод который идет на плату.
    Бывает заводится.
    Железо  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Еще одного принимайте в ряды выживших пользователей данного девайса. После очередного нажатия на фаер эвик перестал реагировать на внешние раздражители: ни прикладывание к зарядке, ни мокрых тряпок не помогает - вникакосе вобщем. Попробовал разобрать: свинтив 4 винта, почуствовал легкий запах гари, осмотрев плату следов оплавленности или пробоя не обнаружил. Вот незадача: акумы с экраном зажаты намертво, да чтож такое (походу банка какая-то вспухла). Стал тащить со всех сил помогая ответкой и тут случился прокол оболочки, даже не заметил как, квартира наполнилась едким дымом, из эвика огонь и искры. От неожиданности выронил на пол, потом схватив тряпку стал ловить эту прыгающую по квартире гранату-петарду изрыгающую пламень, обжогши палец удалось-таки вытолкать подальше за окно в сугроб.... Ну и страху млин натерпелся доложу вам
    Главное все живы-здоровы остались. Никогда больше не свяжусь со встроенными акумами - айстиками грё..ми.. ну его в баню, ладно ничего глобально не спалил, обошлось, ковер в двух местах почернел и только (ему не привыкать). Х.сним морда у них красивая, подумаешь - здоровье дороже (сменная батарейка - наше всё, емаё)

Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Еще одного принимайте в ряды выживших пользователей данного девайса. После очередного нажатия на фаер эвик перестал реагировать на внешние раздражители: ни прикладывание к зарядке, ни мокрых тряпок не помогает - вникакосе вобщем. Попробовал разобрать: свинтив 4 винта, почуствовал легкий запах гари, осмотрев плату следов оплавленности или пробоя не обнаружил. Вот незадача: акумы с экраном зажаты намертво, да чтож такое (походу банка какая-то вспухла). Стал тащить со всех сил помогая ответкой и тут случился прокол оболочки, даже не заметил как, квартира наполнилась едким дымом, из эвика огонь и искры. От неожиданности выронил на пол, потом схватив тряпку стал ловить эту прыгающую по квартире гранату-петарду изрыгающую пламень, обжогши палец удалось-таки вытолкать подальше за окно в сугроб.... Ну и страху млин натерпелся доложу вам
    Главное все живы-здоровы остались. Никогда больше не свяжусь со встроенными акумами - айстиками грё..ми.. ну его в баню, ладно ничего глобально не спалил, обошлось, ковер в двух местах почернел и только (ему не привыкать). Х.сним морда у них красивая, подумаешь - здоровье дороже (сменная батарейка - наше всё, емаё)
    А в чём прикол разбирать и пытаться менять то, что для смены не приспособлено? Вы или отважный псих, или у вас детей нет, которые не поймут причину вашей смерти (экономил на батарейках).

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    А в чём прикол разбирать и пытаться менять то, что для смены не приспособлено? Вы или отважный псих, или у вас детей нет, которые не поймут причину вашей смерти (экономил на батарейках).
    я б так не говорил, если человек рукожоп и не понимает что делать - тогда отважный псих.
    а если все по феншуй то молодец!
    хотя в нашем случае что то между )

Вэйпер Аватар для Алмаз
    alnosik если помрет, оживить пытаться не буду, спасибо
    Enjoyment  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
    если человек рукожоп
    оффтопик: на моей кухне ружо на стенке стрыляет, чего только не случается
    Р.С. лучше получить сто ударов по морде, чем ни одного сидя в чулане
    Агата Кристи

Ну вот так случилось. Помоему они намудрили с необслугой, оффтопик: егошники бегут от егошек к егошкам с двумя аками - в моем случае одноразовый девайс на поверку - распухшую батарейку было вытащить ну никак имхо. У кого есть опыт по выемки из оного - поделитесь

Новичок
    Ребят, заказал себе такой мод, напишите надёжный ли он? Напишите кто сколько пользовался прежде чем он сдох, или кто сколько пользует до сих пор?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
    Ребят, заказал себе такой мод, напишите надёжный ли он? Напишите кто сколько пользовался прежде чем он сдох, или кто сколько пользует до сих пор?
    Почти пол года. Полет нормальный
    # lspci -vv  

Новичок
    Цитата Сообщение от milleroff Посмотреть сообщение
    Почти пол года. Полет нормальный
    Приятно слышать)))

Пользователь
    Цитата Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
    5 месяцев. Все хорошо.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи, всем добрый вечер. Заказал себе этот мод с алиэкспрес, почитал форум и честно говоря под впечатлением. И вот меня терзает вопрос, после его приезда, что делать? Не хочется убить мод в первую же неделю использования,может есть у кого советы по этому поводу?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lotus11 Посмотреть сообщение
    Товарищи, всем добрый вечер. Заказал себе этот мод с алиэкспрес, почитал форум и честно говоря под впечатлением. И вот меня терзает вопрос, после его приезда, что делать? Не хочется убить мод в первую же неделю использования,может есть у кого советы по этому поводу?
    По приезду накрутить атомайзер и наслаждаться парением. В данном моде присутствуют все защиты "от дурака". Каких-то особенных действий или ухода он не требует.
    # lspci -vv  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    А такой вопрос. Видел тут смску про увеличение размеров проточек в стандартном атоме, нужно это делать?

Гуру Аватар для Vladimir65
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Lotus11 Посмотреть сообщение
    про увеличение размеров проточек в стандартном атоме, нужно это делать?
    На Ваш вкус , я же сделал это сразу и не жалею .

Страница 96 из 122 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя