itsmail ага, точно. Чтобы его заправить, его надо выкрутить из хвоста а дальше да, очень просто. Меркаву не надо выкручивать из хвоста. И твой грядущий бак вроде тоже не надо. Это возвышает их над кайфуном. Просто поверь :)
Вид для печати
itsmail ага, точно. Чтобы его заправить, его надо выкрутить из хвоста а дальше да, очень просто. Меркаву не надо выкручивать из хвоста. И твой грядущий бак вроде тоже не надо. Это возвышает их над кайфуном. Просто поверь :)
itsmail а тут выше если ты читал все в один голос говорят не надо бортик
Они ошибаются.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Фото мне достаточно, и вариант подачи похожий на Меркаву я пробовал реализовать, так что приблизительно в курсе как он работает.
И еще в кайфуне большой минус - регулировка тяги путем анальной пенетрации с выкручиванием плюсового пина
Тебе не может быть достаточно фото, потому что нюансы очень важны и они становятся понятными только в процессе юза.
Это магия — при нормальной настройке несколько капель конденсата в коллекторе в неделю. Конечно, если сломать колбу или не перекрыть колокол, то весь бак можно выдавить через воздуховод.
При нормальной настройке ничего не течет и это не теорема ферма, настраивать меркаву очень просто.
Нужно просто чувствовать.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Почему это не будем. Очень даже будем. Мы же субьективно рассуждаем, да?
Itsmail, ну возможно Челс сделает Меркаву v2 с бортиком:) а по мне и так хорошо, хотя я себя гуру и не считаю. Парю только с февраля и работает все нормально
Кому нужен бортик есть тайфун. На фасте можно купить :)
itsmail человеку надо выбирать или к4 или хвост , выкручивать бак из стика для заправки совсем не комильфо
Ну нельзя от К4 требовать чтобы он подходил подо все.
Вот Сквонк он тоже не поддерживает, теперь что, сжечь Сергея?
Я же написал — «приблизительно в курсе как он работает»
И тоже написал — «Прямой контакт Вата-Жижа все-таки требует более аккуратного обращения с намоткой»
Бортик простит новичкам некоторые ошибки.
itsmail сравнение со сквонком некоректно
в случае если человек хочет хвоста и к4 он должен выбирать
У новичков один хрен сопли бегут ото всюду и перманентные приступы паники —*что вы мне продали, заберите ваше говно.
Я бы новичков дальше субтанка с головками не пускал! :)
Зачем Серегу сжигать. Просто его продукт не подходит, вот и все. А меркава подходит и это ее возвышает. Я только об этом говорю!
kot65 хвост для баков с верхней удобной заправкой , поверь это удобно
каждый раз из хвоста выкручивать бак для заправки ад и выбесит кого угодно даже если кажется простым делом