Балин, вот чего не умею... я ж сотового..(( Но попробую.. :)
Они не могут купить кангера, или думают что кангеровская башка заиграет новыми красками? :)
Вид для печати
wrangler моё иследование покажет что у меня тоже будут покупать если по цене кангера , это ответ
а если учесть что я не могу равняться с кнагером по количеству , я могу сделать максимум 500 штук против миллионов кангера то у уверен что по цене кангера продам всё что сделаю )
попроси кого то открыть тему если сам не можешь
wrangler я не знаю...
челс а ты можешь сделать атом с покрытием, как чёрный субтанк? Вчера вертел в руках - выглядит супер.
Просто стальных атомов есть у меня, а вот чёрный атом в чёрный стик это заманчиво, хомяк сделал стойку на субтанк от субокса.
Gromwerg я видел что металл красят там же где я делаю анодирование , но не изучал вопрос
электрополировку могу делать
ну и с другой стороны всё таки у меня по честному будет сталь 316 , а покраска от кангера не облазит?
достаточно свежий отзыв
обидно будет получать такие отзывы от атоме, сделанным тобой, но по причинам, от тебя не зависящим?
Dun знаешь не обидно, в этом случае не обидно и пофиг , я сделаю качественный атом по цене кангера , а за испаритель и то что его вдруг не могут поменять отвечать не могу
мне кажется это предельно понятно
челс, если в комплекте с атомом будет "переосмысленная" база (да даже если она просто будет клоном кангеровской, но из качественной стали, а не крашеного хАвна, и с удобной возможностью уменьшения-увеличения диаметра воздуховода), я впишусь
wrangler да пусть хоть кангер убъёт пользователя , мне то что , я по честному заработаю:)
я специально утрировал для понятности
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Dun конечно буду что то додумывать, идти на расходы ради идеи и.т.д......
Кангеровская обслуживаемая база, насколько мне известно, это кайфун-стайл :)
ktotoff над обслужкой можно поработать в своём стиле , а всего за 31 доллар почему не?)
челс Вы меня игнорируете? про крышки вопрос. Сточите я в магазе куплю как запчасти к Хвосту.
челс, глянь почту)
Madby видел, спасибо)
челс кстати, там не краска судя по обзорам и заявлениям продаванов, а какое то керамическое покрытие. На ощупь приятное.