Что бы ослика нарисовали это надо как то отдельно обговаривать? или он по умолчанию нарисован?
Вид для печати
Просто собираюсь на днях заказать, хотелось все подробно узнать, что бы не ошибиться
Пользуюсь тапкой
Меркава без ослика, как Ауди без колец. :)
Вопрос по Ослику как-то сильно растянулся. Не "контрольный" ли он?
Vitamin, я делал вертикальную в Субтанке. С интересу. Профита не обнаружил. Порукодельничать- да, а так чтоб... Так зачем же..?
Другое дело- всунуть между спиралью и ватой генезисную сетку. Тоже интересно. Долбежу больше. Пользуюсь, испытываю.
Первые впечатления от Морковки.Промыл с Фэйри и замочил в спирте-ни запаха ни привкуса нет.Намоталось все на раз, 0,32 канал, оправка0,25, витков 7,сопротивление 1,4, селена-фреш.Пара много, тёплый, ТХ норм мне - парю нулевку, вкус - пока не понял, вроде такой же как на Байке 5-вкусный( ну нужно поиграть намотками).Дрип-тип засунул нагрев под горячей водой колокол( слегка оринги подрезал, зато теперь снять не могу).Воздуховод поставил на 3 отверстие(моя тяга)
Ааа, жижу правда жрёт со страшной силой.
Пользуюсь тапкой
wrangler, ну так-то да. Эксперименты наше все :)
У меня щас все баки на две спирали (ну как-то так вышло), интересно как оно будет на одну вернуться...
я вижу по ходу пока только один не запустил или запустил но уже молчит)
Челс, да вот теперь хз, запустил он или нет. Может просто плакался, чтобы денег себе на рефанде срубить?
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Ну зато ты с чистой совестью можешь его называть чудаком на букву М :)
аааа, блин, всю советсткую мультипликацию извратили :D
В метро наверное потомушта вагончик.
Видео не смотрела - не грузится. Да и ладно, детские песни теперь не могу как и мультики, а намотку с сопливой ватой могу сделать даже в пьяном виде. В отличие от сетки. У меня сейчас на нее пол дня ушло и то не могу сказать что довольна.
у меня есть время на токарке потому что "ливер" к хвосту я делаю быстрее чем хвосты
потому хочу сделать атом под под кангеровские субтанковые испарители , хотите ставьте свою намотку хотите покупайте у кангера
цена будет как у кангера но из стали 316 , может ещё чего придумаю как сделать красивее и лучше ....
желающие будут?
и этот проект можно сказать быстрый проект , мне надо просто субтанк найти в израиле и пару недель что бы сделать свой атом
Вроде не хвалят кангеровскую необслужку... мне тоже не понравилась.