Doctor23reg, у Кангера, как доп, есть обслужка уже не с канавками, а с двумя большими отверстиями по бокам, как у необслужки. Если Главный переосмыслит бак, то ближе к осени может появиться что-то новое и своеобразное. Будем надеяться.
Вид для печати
Doctor23reg, у Кангера, как доп, есть обслужка уже не с канавками, а с двумя большими отверстиями по бокам, как у необслужки. Если Главный переосмыслит бак, то ближе к осени может появиться что-то новое и своеобразное. Будем надеяться.
И опять я...
Не могу понять жалующихся на потопы в Меркаве.У меня наоборот-парит,парит и вдруг чувствую недоподачу.Кручу колокол.Вчера перемотал по Маратовскому видео (плюс в репу).0.4 кантал на 2.5 мм оправку, 6 витков,0.77 ом.Вата-как обычно KGD.Колокол открыт на полную.Недоподачи нет.Переливов тоже.Выпарил уже 5 бачков.Полёт нормальный.
Ещё -для сомневающихся.Испробовал это на 4-й Байке,сейчас на Меркаве.При заправке бака,даже если жижа стоит выше заливочных отверстий,Я наживляю крышку,буквально на 1/8 приоткрываю колокол,закручиваю крышку и бак заправлен под завязку.Перелива тоже нет...:)
P.S И да,попробовал с прокладкой кремнезёмной 2 мм супернити по периметру подающей камеры.По-моему монопенисуально.Переливов нет(их у меня и так нет).А подача-немного более равномерная,что-ли.Так что пока убрал.
За о-ринг писать не надо!:biglol:
yong8 Жаловался только один, но для того чтоб поиметь Меркаву за даром.
aleks1502 Я это понял.Я мониторю тему иногда...
челс, раз пошли наконец хвалебные отзывы и успех бака практически гарантирован, не пора ли разнообразить комплектность разными допами, например как у байки, я бы с удовольствием прикупил латунное колечко регулировки обдува в комплекте с латунной крышкой, думаю к хвосту с латунными кнопками будет замечательно
Можно подробнее ? Обслужка с отверстиями ?
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
Витя , меркава приехала в центральное отд почты в моем городе :) может до конца недели получу , у нас тут завал на почте
yong8:hello:
как тебе меркава по сравнению с ящеркой?
Челс, твою идею с Кангеровскими испарителями, наглым образом стырили
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5260533
Натоптал. Понять и простить
Mrbr00ks, обслужка с отверстиями, именно так:
https://m.fasttech.com/products/3099...-coil-head-for
Вот только винтики внизу, фиксирующие, это уже как-то примитивно.
не вышло)
Sergious:think:
Челс, когда Вы показали Хвостик с надписью "Йух", стало понятно, что эту ошибку сделать очень легко. А можно из подобной ситуации извлечь пользу? Например, в магазине добавить опцию (платную) относительно надписи.
Вот мне хочется, чтоб надпись "Меркава" была на иврите, а не латиницей. Допустим, Меркава у меня не одна, а две, и я хочу их как-то различать. Ну, или другая какая либо причина. Мало ли что придумает для себя прльзователь. Если он готов за это заплатить, то почему не пойти навстречу?
Или дополнительная надпись, с обратной стороны. Могут найтись желающие поиметь свой личный номер, или ник, или своё имя, или "Киса и Ося были тут".
Да и от будущих клонов это послужит отличительным знаком. Ведь никакой клоунер не сможет предложить такой услуги.
Sergious, надо не через ссылку на картинку, а в аттачмент её сперва залить, а потом жамкнуть на треугольник возле скрепки и на ссылку аттачмента ткнуть, все вставится.
whlr, уже обсуждалось это - проблема с логистикой. Тоже поймите - ведь это не гаражный мод, который продается в штучном экземпляре - тут партии намного больше)
Что касательно отличать, то как вариант - разные стекла) Ну или самому отнести на гравировку и сделать что угодно)