Чота у меня трип такой... Жижа скисла паходу. :)
Вид для печати
таки да) Меркава у меня потекла, именно что бы именно потекла, только один раз - это когда я с дуру заправил полный бак, купол закрыть забыл, ну и вкрутил кольцо)))
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
ибо теже яйца, только дешевле)))
китайцы дожали таки, я наверно из последних кто успел построить своё производство на есигах ,
сегодня это невероятно трудно
челс но то что у тебя что-то там потекло — фигня. Все баки текут :)
Я вот вчера купол не закрутил и аля улю. И чего? Сам виноват.
Ну и так, в процессе, какие-то капли просачиваются конечно.
Но с хвостом на это покер — раз в неделю вытряхнул и все :)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Ахтунг, норкаманы! :hysterics:
Мне трешка то уже крепко :)
Да я и так постепенно с 18 мг снижаюсь, глядишь и до 3 мг доберусь
Не волнуйся. Я уверен, что продажи клонов стиков будут уже единичными — устройство на любителя, хоть и дзен.
Никому не нужен дзен, всем нужны трубы :)
А пока они хвоста освоят, что-нить уже поменяется!
Я надеюсь, что вообще не справятся.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Ну какие 90, ты что? Реально все вообще не так. Кто не может купить кайфуна за 200 и нет кайфуна за 20, купит гоблина за 20 и будет доволен :)
kot65 ты удивишься, это знают те кто проходил , я тоже раньше не знал
зависимость цена-количество ни разу не линейная , более того я бы сказал цена значения не имеет если ты не оперируешь десятками тысяч девайсов
если я завтра допустим снижу цену меркавы до 45 долларов у меня не купят за день 1000 , может купят в первый день 100 штук, а потом как обычно и я окажусь в минусе потому что 100 штук не окупают снижения до 45 долларов совсем
я пришёл к выводу что снижать цену не всегда правильно
kot65 кайфуны нормальные и простые в обслуживании. Но заправлять их неудобно, а это главное.
Ну и марковка повкусней, на мой непритязательный вкус. Она мне больше нравится.
я не сравниваю меркаву с кайфуном, мне грустно что всё не совершенно , да я опять о сопливой вате)
Челс, у кого драйвер pryamie_ruki.sys в ЦП головного мозга зашит, проблем нет :)
Челс, проходил это, согласен 100%. Снижать нельзя! Для защиты от демпинга узкоглазых, должен подготовлен проект, или упрощения, или сталь 303,или ХЗ. Надо думать! Просто, ты должен, еще выпускать альтернативный бак!(но, только, параллельно, не выводя Меркаву из производства).
Itsmail, согласен. Заправляется кайфун нормально, но без допилинга, при заправке - то сопливит, то сопротивление прыгает. Меня кайфун угнетал обилием деталей.