а вот в чем дело, пардон не понял сразу. Типа пятница уже:D
Вид для печати
а вот в чем дело, пардон не понял сразу. Типа пятница уже:D
Имеет ввиду что бак начинает выкручиваться из конектора))
S_auto да никто не говорит, что к4 говно. Нормальный бак. Даже красивый, я бы сказал. У меня есть парочка и оба хорошо работают. Даже не текут особо, а плясок резистанса и вовсе не заметил. Но, субъективно, Меркава в Хвосте родная, к тому же дама, что создает нормальную гетеросексуальную сбалансированную парочку. Ну ты понял, как дальше можно продолжить... :)
Самара вроде милионник, а меркава скоро получит первый. Этож эксклюзив!
S_auto если бы он был на сантик короче, в него жыжы бы влезало меньше, чем в Минидрипку :)
Самарский регион - более 3 лямов жителей, а Меркавок будет несколько, да и Хвост пока что один!:)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Опять пришли к Меркаве!:D Хотя в К4 есть где уменьшить и в топкапе и в базе, но никому не надо же.
У меня на весь Ханты-Мансийский округ будет один;)
Осталось выяснить, сколько там миллионов квадратных километров :)
Madby ну когда-то и в России был один хвост и одна морковка. А теперь потихоньку обрастает Русь-матушка хвостами :)
В Бресте грядет высокая концентрация - как минимум 2хвоста и меркавы на город, т.е. 1хвостомеркава на 170тыс. населения
Березовский р-он 88 тыщ кв.км а живет 27 тыщ народа. По площади больше чем Татарстан:D
Нужно мерить масштабами вселенной.
Сотня другая Меркахвостов на триллионы световых лет в округе. ;)