nrvermore, на латинице адрес
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
чукбратгека то тчо ты называешь мет стакан можно сделать , но это просто другой внешний вид, вместимость останется почти такой же, колба от к4 большая
- - - Добавлено - - -
Vitamin сейчас 1667, но ещё недавно было меньше!
челс, тьфу ты, не туда посмотрел. Все одно - 1666 не просто 666. А батюшка в приходе сказал нам, что это все ерунда, и нам, православным, не надо вестись на происки забугорных режиссеров и сценаристов![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

чукбратгека ты можешь взять металлический стакан с доплатой, просто говорю что вместимость не поменяется, колба от к4 сделана как я буду делать металлический стакан
А всю таблицу можно где либо лицезреть? Ну, что бы проверить, правильно ли всё заполнено...
V_P это вряд ли, там личные данные для меня и только для меня )
челс а скидки и подарки активным участникам трэда будут?![]()
не надо титан, мне не хочется делать 2 штуки который случайно окажутся , хотя может в магазин сделаю

Алик, а что решили по ухваткам на крышке? Второй меркаве ямки хорошо добавляли визуально![]()
Динамика
nrvermore стань пассивным![]()
ktotoff ещё не решил, проблем нет, просто я не люблю ямки, думаю как сделать внешний вид без ямок, на инсайде мне нравится без ямок
необходимости в ямках нет

челс если разобраться, то необходимости ни в чем нет
Но кружочки V3 и Меркангера, имхо, смотрятся хуже, чем ямки классической Меркавы.
Отсюда вывод — в ямках есть необходимость![]()
Динамика
V_P ты можешь всегда написать марату и уточнить
- - - Добавлено - - -
ktotoff тогда надо крышку на миллиметр подымать что бы была как в первой
- - - Добавлено - - -
кстати ещё ещё одна проблема, осёл нигде не помещается, кажется придётся просто делать надпись , меркава