Поддержу комрадов,дриптип с отверстием в 5 мм никак не сигаретный и с ним вкус будет хуже,оптимально было бы 3-3.5. Да и материал сталь.... при паравозинге будет обжигать губы. Челс,пересмотри пожалуйста эти пункты.
Поддержу комрадов,дриптип с отверстием в 5 мм никак не сигаретный и с ним вкус будет хуже,оптимально было бы 3-3.5. Да и материал сталь.... при паравозинге будет обжигать губы. Челс,пересмотри пожалуйста эти пункты.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Я не могу пересматривпть дрип
Когдато меня убеждали и наверно всех что чем больше дырка тем лучше
Меня заставили сделать 5 мм
В общем так все сегодня в основном и делают
Я не понимаю чем 5 мм вам испортят вкус но е ли кто то так думает пусть просто не берет дрип
Я уменьшать дырку не буду, меня не поймут везде кроме здесь)
- - - Добавлено - - -
Madby дай мне доступ, он пока только в теории

Как по мне, так "паравозинг" и "сигаретный бак" - это разные вещи, да и надо очень сильно постораться, что бы дрип-тип нагрелся до такой степени, что бы губы обжигать... У меня сейчас беллус с двумя спиралями на 0.4 Ома и жижей в 1.5 мл - то есть, я его вообще из рук не выпускаю, но ниразу такого не было, что бы он губы ожег... З.Ы. Дрип металл и диаметр выходного отверстия - 0,6мм
- - - Добавлено - - -
дык еще вчера дал - ща перепроверю и ссылку в личку дам)

FynIk, я хз как тебе бог на душу кладет, но первая версия меркавы у меня периодически писяла. Я как та мышка - терпел, перематывал, перекручивал, и таки она почти перестала гадить мне в карман. Ну и как бы год назад у меня было только два бака - сабтанк и меркава, опыта соответственно. Потом я получил V3. С ванночкой, с орингом под куполом. Она у меня описалась лишь один раз больше чем за полгода юза - с пьяных глаз набил в спираль столько ваты, что спираль бочкообразную форму приняла. и то сутки отходил с ней, пока она мне ладонь жиденько обгадила. Жижи от 50/50 до 70/30 в сторону глицерина.
Так что заставить бачок протекать - легко при отсутствии должного опыта
5 мм вообще не вариант,вот сколько пользовал дриптипы,для сигаретников это явно много,3-3.5 в идеале
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

На то и написано в первом сообщение - "В этой теме обсуждается достаточно сложное техническое устройства, которые требуют определенных навыков для их правильной настройки, если вы не уверены в своих силах - просьба временно воздержаться от покупки."
А вообще, Меркава у меня ежедневное устройство. Таскаю в сумке и кармане - ну вообще 0 проблем. Только при закручивании крышки после заправки по стыку жидкость размазывается пальцем. В новой версии и это победит челс.

ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

SULU
Жуть то какая...

besmobile привет, Жень! Давненько тебя не было
Во всех моих дриптипах дырка 4.5мм. Никакого дискомфорта. Специально заказывал именно с такой дыркой!
- - - Добавлено - - -
Единственное исключение....![]()
Динамика

Андрей, привет! Беготня, то-сё...
Впечатляюще!
Я пробовал разные дырки, вплоть до 5 мм, и остановился на 3 мм. Я ж парю без аром, а поэтому очень чувствителен к малейшим колебаниям вкуса. Впрочем, даже если будет и 5 мм, меня это не заставит отказаться от покупки плоского дрип-типа![]()
спойлер

Все дриптипы из титана, произведены в Самаре нашим камрадом s_auto по гуманным ценам и с учетом личных предпочтений. Рекомендую!
Но то, что замыслил Алик — это просто прекрасно настолько, насколько плоское может быть прекрасным в принципе![]()
Динамика