Алик, скайп, личка! ))

Алик, скайп, личка! ))
Динамика
В Болгарии уже пришла одна Меркава с магазина.
спойлер
Мой друг очень доволен. Сделал краткий обзор:
Израелски изпарител Меркава - Обслужваеми изпарители (RTA) - VapeBG
Нет терпения прислать остальные. Где будет написано когда и как будут отправлены?
Прототип русского языка болгарский, на самом деле православие
Sent from my iPhone using Tapatalk

его зовут израильские танки Меркава. Мастер , очевидно , работает в своих военных заводах или электронной большой поклонник!![]()
Динамика
Peshovа ничего, что русичи (русские, славяне) более древняя раса чем болгарская.Прототип русского языка болгарский
Последний раз редактировалось BulanG; 17.06.2017 в 20:15.

BulanG давай так. Раса у нас у всех одна — европеоидная.
Что касается древности народа, то вот Святослав, к примеру, на болгар ходил.
А он всего-то третий Рюрикович, от коих русичи и пошли. Т.е. Болгария однозначно старше, чем Россия.
Но не факт, что старше, к примеру Новгорода! И прочих старославянских городов![]()
Динамика

Всем привет
Вставлю свои 5 копеек - болгарский и русский язык произошли от славянского языка. Болгарский менее загрязнён, чем русский импортными словами. Потница - майка, панталони - штаны, живот - жизнь.
Но есть более прикольные на наш взгляд слова: стол - стул, пуканки - поп корн, пердета - занавеска, пистазалетище - взлетно-посадочная полоса.
![]()

kurok67 да, что наша империя никого одеялами, зараженными энцефалитом, не травила и идентичностью не заморачивалась. С окружающими народами сливались и смешивались. Потому язык органично менялся, принимая в себя то, что не мог выразить старославянский. Обрастая полуформами и полутонами. Богаче сегодня только литературный китайский. Все остальные славянские языки застряли на 500 лет. По чешски компьютер - почитач. Пиндец!
- - - Добавлено - - -
Хотя и деградация имеецца некоторая
![]()
Динамика

whlr мы вернемся к этому ролику, когда будет Меркава 6![]()
Динамика

woek это бак.
Динамика
ktotoff, Меркава-6 это что-то одно, а это что-то другое. )))
Кстати, сноваа та же тенденция, прям, как с ай-фонами: сделать выдающееся изделие, потом слепить какую-то пародию, потом снова взяться за мозг и сделать вменяемое.
------
Смотрю, перестраховались они, добавив верхнюю заправку, добавили и запирание подачи. Для понтов, наверное. Такая база не протечёт и без прибомбасов. Спокойно и в R-ке можно было крышку делать. Хороший агрегат. Всё равно не делают правильного AFC, никто! У челса ещё есть возможность стать первым.
----
И ещё вспомнил смешное про SQ, маркетинговый ход такой: открываешь посылку, там коробка с баком, засыпанная шариками пенопласта, а сверху лежит конфетка, юля)))
Последний раз редактировалось whlr; 18.06.2017 в 01:37.
ktotoff, на сон грядущий в мыслях родилось сравнение двух новинок- от SM и от SQ. Если с Медузой энтузиаст недельку-другую поковыряется и забросит, то SQ-E это бак надолго. Цены сопоставимы, думаю, он будет франков 140. Сопоставим и экстерьер, оба приятно-красивы, с намёком на инженерную крутизну внутри. Качество - без комментов. Но большая разница внутри. Если у SM внутри "железный паззл", то в SQ максимум рациональности. В некоторых моментах - поэзия инженерства, что восхищает. Единственное, что AFC как всегда, но это, как Карфаген.
Уже знаю, что буду это покупать. И, скорее всего, меньшую версию, 2-кубовую. Изобретение верхней (быстрой, удобной) заправки подталкивает логику к уменьшению длины.
--
Как "олдскул-мракобес", я за день (в спокойном режиме) выкуриваю мл 5, ну 7. Допустим, версия 4,5 мл достаточна на почти день, всё равно надо долить. В задачнике спрашивается: зачем полдня носить пустую половину бака? Эту "половину" можно носить отдельно в сумке. А сборка будет компактнее. Agree?
Последний раз редактировалось whlr; 18.06.2017 в 15:14.
спойлерспойлер