Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

За сутки прошла границу.![]()

Тут был спам

Dkrasnov, ты откуда с Кубани? Земляк однако![]()
Последний раз редактировалось dkrasnov; 20.06.2015 в 16:20.
Аппаратное обеспечение

Товарищи, у меня отличные новости!
От машинного привкуса я избавился, замочив разобранную Меркаву в растворе Фейри 1:1 с горячей (~50°C) водой, на 2 часа. Получил вкус чистой основы с четкой нотой никотина. По-моему, даже лучше, чем на Тайфуне.
От постзаправочных протечек, вроде, тоже избавился. По крайней мере, первые 2 заправки обошлись без течи. Вату отрезал так, чтобы концы выходили за края базы на 5 мм. Все, что выходило из канавки за пределы колокола, подогнул вниз и уложил обратно в канавку, на дно. Я пока не чувствую в этом способе уверенности - есть ощущение шаманства. Но пока это работает. Тьфу-тьфу-тьфу.
Улучшил структуру пара. До этого пар был мелкоперистый и "быстрый", а сейчас - медленный, вязкий, длинными волокнами. Я такой люблю. Наверное, тут сказалось уменьшение высоты спирали над воздуховодом.
К чуть более свободной затяжке почти привык. Зато Меркава дает больше пара, чем Тайфун.
К заправке приспособился при помощи вот такого флакона...
Заправляю абсолютно самостоятельно. Это победа!
Из негатива пока заметил только то, что при закручивании заправочной крышки, наружу выдавливается жижа, оставшаяся в заправочной канавке. Наверное, можно приноровиться и всасывать ее обратно во флакон, но я пока не пробовал. Даже если не получится - это неприятно, но терпимо.
челс, я не знаю, была ли это досадная ошибка работников твоего магазина или твоя воля (если так, то это был очень рискованный эксперимент). В любом случае, я благодарен за то, что Меркава досталась мне в столь короткие сроки.![]()
Аппаратное обеспечение

dkrasnov конечно я мечтал что бы бак первым попал к главному зануде , это ещё я тогда не знал что у тебя есть ограничения )
dkrasnov я предупреждал что жрёт и тебя тоже , до сих пор не понял как к этому относиться)