У меня морковка абсолютно сухая, но не покидает ощущение, что нет полной герметичности и скорее всего в месте соприкосновения купола и крышки... В выходные поиграюсь с орингами, ну или попривыкну)))
А вкус да, как на байке... В общем радует))) укладываю как ктулху, подстригаю конусом и всю ватку в проточки.

Купол закрываю, вроде до конца. Жижу полный бак лью. Но дело в том, что даже если все выпарить с закрытым куполом и выдуть остатки жижи, то когда открываю - перелив через некоторое время. Разок даже уссалась. В общем надо экспериментировать с укладкой ваты. Попробую вечером проточку полнее набить, сделать не 1/3 на 2/3, а пополам. Или вообще вату в проточку не совать, а просто прислонить к ней.. Как я на КС сделал.
AVP-720 я говорил что бак сцыться , не знаю чем помочь

Челс, я думаю справлюсь. У меня байка первые 2-3 дня ссалась так, что не дай бог. Поэкспериментировал, и перестала. Совсем. Я ее сейчас кидаю хоть боком, хоть вверх ногами в карман и не парюсь. За 3 месяца ни разу ни капли не вытекло. Та же история с KS HLM. Тоже поборол. Думаю, что и с меркавой справлюсь. Просто нужно правильную укладку найти. А за бак спасибо, вкусный и красивый, особенно со стальной колбой. С дикодесом великолепно смотрится .
Последний раз редактировалось AVP-720; 10.01.2017 в 22:44.
Павел 31 rus искать посылку не твоя работа , за доставку отвечаю я
через пару недель если не дойдёт начну искать , если не найду верну оплату
скан есть но он тебе не поможет, там просто наклейка с треком , на бланке 10 наклеек и одна печать
как тебе такое поможет
мне надо идти
Последний раз редактировалось Деда; 10.01.2017 в 23:21.
спойлер
Тепло зато в таком гараже...![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

челс
Не планируете ещё дерилиновые дриптипы сделать?

Bas я тебе должен 10 долларов вернуть, завтра не забуду
я планирую ещё серию меркав со всеми допами в обозримом будущем

челс
Если обозримое будущее совпадает с выходом Хвостика, то лучше с ним положить, чем рефанд![]()
Bas тогда подожди, в мире бывает всякое

Должен предостеречь тех, кто гонится за перфектным видом Меркавы. Вот эти баки: $2.24 Replacement Tank for Kayfun Lite / Monster V2 RTA Atomizer - stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping к ней не подходят. Точнее подходят и накручиваются без проблем с точки зрения резьб и размеров, однако остается слишком мало места между стенками бака и куполом и воздух не проходит. Полезли гарики. На негустых жижах может покатит.
У меня металлическая стеклянная колба лежит, ждет когда в толмачево начнут работать)
Вроде не кто еще не писал, если вдруг засанец морковка до меня дойдет обязательно напишу о совместимости)
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

Все, вроде победил морковку, ссаться перестала. Утолок полностью хвосты в проточки - и стало сухо. В общем, надо было сразу сделать как на видео в шапке, а не извращаться по своему...
Последний раз редактировалось AVP-720; 11.01.2017 в 11:54.

Естественно, Меркава будет сцатца, если вата уложена плохо, криво и т.д.
При нормальной укладке ваты бак абсолютно сухой. Ну может в стике немного конденсата, что естественно.
Но может быть еще одна причина энуреза — повреждения колбы.
Она у меня полопалась по диаметру... видать жыжа забористая была.
И я ее случайно так сильно закрутил, что она по трещинкам разгерметизировалась. Соответственно, хлюпов нет, а в шахте хвоста море
Чуть ослабил — все норм! Надо, конечно, поменять колбу, но мне лень!
- - - Добавлено - - -
Да, делриновый очень классный получился! Ничего не имею против дырки 2мм, ибо Меркаву гоняю на вставке 2мм
Впрочем стальной тоже очень хорош! Но делриновый приятней.
Динамика