Ура))) моя на моей почте трекнулась))) в понедельник заберу)))

В Москву))) или точный индекс нужен?)))
стёр
причина ошибся топиком)
челс Вообщем все у тебя получилось. Бачок вкусный и удобный. Единственное что мучает это замена ваты. Трудно откручивать колбу. Что железную что пластиковую. Надоело каждый 2 дня менять вату с бубном. А надо. Вот еслиб сделал невкусным тогда бы мы так не мучились. Ты изверг.
mrak61ru у тебя в баке стоят резинка на 16 мм (внутри), поставь на 14 мм например и всё наладится
стальная колба должна легко закручиваться , если у тебя не так значит что то в твоей колбе пошло не так....

FynIk внучка таможила) первый цех)
☆Buch☆ Ни нать нам такого. Все кошерно. И закручу и откручу все. Только таких переделок не делай челс А то ему заправлять нечасто надо видите ли. А то что я в день по 5 раз заправляю это уже не часто. И вообще дрипку возьмите, там все это присутствует

А моя на почте лежит уже несколько дней. Но за ней нужно ехать через весь город. На следующей неделе обещают потепление - вот и съезжу. А пока пару раз в сутки выхожу погреть машинку, в остальное время пью коньяк и смотрю фильмы
![]()
Динамика
ktotoff, а зачем её прогревать, если не ездишь? Укорачиваешь век моторчику?

Чтобы генератор покрутить. Вчера вернулся из поездки, решил в магазин съездить. Сел, завел, поехал. До магазина ехать 5 минут. Купил какой то еды, а машина не заводится. Хорошо какой то добрый восточный дядя оказался отзывчивым и имел в наличии прикуривателль. У нас 30 ниже нуля, если что. Не до ресурса двигателя 8 летней таратайки
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Динамика
ktotoff, поверь, что такими действиями ты убиваешь двух зайцев: и мотор, и батарейку. Лучше забери аккумулятор с холода в тепло и заряди его стационарным з/у. А если он старый, то лучше заменить.