ktotoff да

Такс.... Спиральки поставил) 0.37 Ом
спойлер
На первый раз пойдёт) Пока пусть будут такие - потом добьюсь лучшего результата)
Madby если дашь хороший отзыв я тебе вышлю бак как на ролике выше....

Поставил сейчас 2 спиральки... оправка 2мм, 32 кантал, 7 витков. Я примерно такое, только 5 витков ставлю жене на миниатти.
Работает круто и вата вся в проточки улеглась как родная
35 ватт, пара вагон. Общее сопротивление — 0.5 ома.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
А теперь попробуй туда вату всунуть! Хвосты должны быть по одной стороне, заводиться за шляпки со стороны стенки бака, чтобы вся дЫрка спирали была доступна![]()
Динамика

Офигенно, Челс велик, супербак, бла-бла-бла... Уже можно покупать? Или ждём Машиаха?
Отправлено, что не может не радовать...
спойлер

И вообще. Челс, идея: цена магазина - рупь, цена форума - минус скока-то, цена для идиотов которые хотят щаспрямотут - плюс скока-то и респект в карму...
спойлер
Блин... Проблема перекрытия жижеподачи при заправке решается просто идеально!. Мои аплодисменты...![]()
Не открывать!
Ну как...
Вкручиваем бак вниз до упора - жижеподача перекрыта.
Открываем крышку и наливаем
Откручиваем немного бак чтобы пошла жижеподача
Мне показалось именно так.
При этом показалось, что места по высоте для спиралей маловато, но это легко решается уменьшением высоты бака и удлинением его ножки с резьбой.
Не открывать!
Arse если ты не понимаешь это не значит что такого нету![]()

Доброе утро! Фтопку меркаву! Даёшь этот термос!!!!
спойлер

Если меркаву ты не осилил, чож сразу хаять ее, да еще в ее же теме?
Меркава очешуительно хороша. Если бы челс с третьей версией выпустил площадки с разными соплами, как сделано в байке, мне бы не пришлось делать втулку, увеличивающую высоту сопла, и уменьшающую его диаметр. Но после вставки этой втулки, на полностью открытом воздухозаборе, бак просто волшебен

Фломастеры. Ну не понравилась. Нет явных претензий по вкусу, пару... Ну не пошла! И где ты видел что бы я её хаял? Ни разу! Прекрасный бак. Качественный, честный. Если бы у меня были к нему претензии - ты вряд ли бы меня увидел в этой ветке...
спойлер
я могу сделать ещё серию меркавы если наберу 50 человек и найду стёкла , но вторую версию , она по мне лучше третей, вот так получилось
китайские стёкла для кайфунов очень разные , лучшее решение сделать самому

Третью я даже в руках не держал, а вот 2.1 — прекрасный бак с отличной вкусопередачей![]()
Динамика