VitaminС детскими не балуемся. Круче, 225 ! Но - скользящим, рано радуессячасов на70-80?![]()

VitaminЗачё-о-от!они планету к себе притягивают![]()
Vitamin, у второго биомеханизма (которому я помогал) ручка оборвалась, шнур такой, синтетический. Его сторона и упала.
whlr, ну что-тут скажешь... в следующий раз подгрызи свою, пусть ему йопнет по ноге, все должно быть в равновесии![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Столкнулся с тем, что после заправки не всегда дриптипом откручивается купол. Сделал так. Откручивается чем угодно - хоть пальцем, хоть монеткой. И действительно - под дриптипом практически не видно![]()
Vitamin, монгльские вчёные полюбили дриптип #1, который строго управляет куполом, это - раз. А резинка под куполом предполагает нежное обращение, она не любит крепких объятий и пытается изменить форму при сильном прижатии. Только нежно-чувствительное касание обеспечивает её правильное мировосприятие, это - два. Для других дрипотипов эти пропилы вполне могут быть оправданы.
whlr, вон оно чо...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

у меня сейчас стоит дрип-тип от Димы, который он делал под Меркаву, но с учетом того, что моя предсерийная - дрип-тип не влазил)) Но наждачку и молоток никто не отменял, поэтому дрип-тип сейчас не то что куполом управляет - он управляет всем баком
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
это звращение) У меня есть третья и этот дрип - я об него погнул свою палочку-моталочку![]()
wrangler, ой, не знаю.. У меня пара челсовых дриптипов очень хорошо подошла, даже поначалу слишком тугими были. Пошлифовал везде, чтоб не закусывало и теперь - в самый раз, купол крутят надёжно, вынимаются без специального съёмника, с "приятным усилием". Вроде, так и было задумано. Поэтому не мудрствую в этом узле.