Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
SULU плата стоит 50 долларов для всех , вот это и доплачивай )

Vitamin хюндай делает такие машины что многие немцы и японцы нервно в сторонке курят )

Vitamin хюндай в израиле на первом месте , да и россии я читал i25 на первом месте по продажам

челс хюндай американский рынок сейчас рвет )))
SULU у меня нет проблем , но я продавал плату в теме хвоста за 50 , все купили , ты очень обижался что тебе не досталась и когда освободилась случайно плата сказал что заберёшь
что произошло?
на самом деле я рад что так произошло, я её себе оставлю , в моём хвосте плата разбилась после очередного падения
но ты меня удивил![]()
челсМне понравилось. Всё правильно. Дно колодца можно углубить на 1 мм.(не принципиально), окна можно чуть шире (не принципиально). Если база такой останется, то подписываюсь.хочу что бы народ поучаствовал в обсуждении
Почему рекомендую углубить колодец: чтоб можно было вставить рулончик из ваты (или керамики-ваты) и он надёжнее сидел. Этот столбик позволит отвязать зависимость диаметра фитиля от диаметра колодца. Фитиль будет прямой, без изгибов и ляжет на торец столбиков.
челс, продажи не делают машину машиной, маркетинг... такой маркетингС Хюндаями связаны разные истории... и ни одной со счастливым концом... если не считать таковым возврат дилеру после полгода бодания
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Последний раз редактировалось SULU; 23.02.2017 в 01:47.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Vitamin Вам может бракованная одна попалась из партии бедовая неудачная.всех кого знаю на Хюндаях довольны ими причем не из за бюджетности.Санта фе на всех покатушках и тестах просто унизизил и субару форестер и ниссана забыл модель однокласника и немчика какого то ) Вам попался хюндай который "ссыться" ))
misanthropistЯ знаю что едят миллионы мух. Это статистика. А классик говорил:"...а судьи - кто?". Не надо "про большинство", мозги, как раз, у меньшинства. И лучше не отвечай. Пустой разговор.всех кого знаю
misanthropist, мне ничего не попадалось, я просто помогал человеку писать претензии и ходить по инстанциям. Еще одну я покупал родственнику и за те деньги можно уже было купить немца, пусть и чеха побольше размером, но меня конечно же не послушали (онаж красивая такая. звездатая), зато сколько нытья выслушал о стоимости ТО послеВ общем не для этого форума разговор, можно сворачиваться, каждый останется при своем мнении
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

whlr тогда Вам эти строки не мухи, а автоэксперты могут подтвердить. прямые руки и ютуб и воочию увидите на видио от серьезных и авторитетных специалистов причем любых на Ваш выбор.
misanthropist, дружище, я за рулём просидел больше, чем ты прожил на свете. Останься при своём и всем будет хорошо.

Vitamin вот уж про т.о. и обслуживание не надо )) у нас на работе кии спортейджи были. ремонт по цене как жигули и запчасти в кореане стоят дешево)))
- - - Добавлено - - -
whlr дружище и тут ты ошибся )