Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 22.02.2017 в 11:55.

Камрады, всех приветствую!
☆Buch☆, это не то. Вот база Гаммы 1,3:
спойлер

Да, последнее фото правильный вариант. Вообще, гамма у меня сейчас на первом месте среди баков. По вкусу и удобству обслуживания.
Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk
Последний раз редактировалось AVP-720; 22.02.2017 в 12:16.

AVP-720, по вкусу да, хорошо. А вот по конструктиву - регулировки подачи жижи нет![]()

теперь из меркавы кайман хотят сделать )))
- - - Добавлено - - -
всем добренького )))![]()
Doctor-MТак это и есть С-образный профиль колодца, где внутренний диаметр больше входного окна.Вот база Гаммы 1,3:

С регулировкой там все нормально. Открутить бак от базы на 0.5-2 оборота. С подачей тоже все норм. Никаких проблем с 70/30 в режиме паровоза. В практически закрученном состоянии жидкие жижи.

AVP-720 а как бак от базы выкручивать в стике ?
вообще не вариант ,тем более бак от базы....жесть ))

оффтопик:
ВсемХотел пройти мимо и не смог
Имхо, закавыка в том, что нет четко сформулированной задачи
Что хочется получить на выходе то? Бак похожий на Байку/Гамму/Сирену... и т.д. и т.п. только из итальянской соломки стали? Или бак просто не похожий на другие? Или, все-таки, бак с удобной для укладки ваты площадкой, удобной регулировкой жижеподачи и заправкой? ... А м.б. просто Меркаву с доработанной колбой?

Ииэеехх, еще в августе аналогичное решение площадки предлагал

AVP-720 Выше было правильно написано комрадом.Вы хотите получить Меркаву вкусную с своей оригинальной пусть и доработанной базой или клон китайских клонов из Израиля ?))

yong8 да какая разница Меркава не гамма не бета не омега.у нее есть характерные именно свои особенности .их доработать это одно а полностью менят сделав гамму или аромомайзер и что там еще предлагали как то не айс.

Тут был спам

Я не хочу из морковки делать гамму. Просто речь зашла о форме проточек , и тут Остапа понесло