☆Buch☆, не, ну раз сам Рогозин сказал... Кто б сомневался. Слово - кремень! Что ты...
☆Buch☆, не, ну раз сам Рогозин сказал... Кто б сомневался. Слово - кремень! Что ты...
я знаю что в производство этого двигателя всунули немерено денег , производитель может закупать любые технологии за границей , может и будет летать внутри россии )

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 16.02.2017 в 00:14.
Может насос форсунка спираль пар
уже опередили пока читал![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 16.02.2017 в 00:27.
конечно насос , и такие насосы есть![]()

челс не открывайте тайны тут узкопленочные по любому пасуться )))

Тут был спам
Погонял я Меркаву 4. Мини-отзыв: все хорошо!
Более развернуто - вкусная, удобная, не течет!
Столкнулся правда с небольшими трудностями. Жижа у меня какая-то аццкая все же (табачка Dad's 151), плохо лезет в ИК, на многих баках с ней борюсь, но очень нравится. Выражается все это в том, что после серии затяжек некоторое время вверх лениво ползут довольно крупные пузыри воздуха, теряется вкус и приходит ощущение предгарика. После 78-ой укладки ваты, получив диплом парикмахера-укладчика 66-го разряда, решил действовать более решительно - взял дремель животворящий и обчекрыжил китайколбу изнутри. Убрал 0,5 мм в диаметре - и сразу все стало веселей, пузырей воздуха почти нет, вкус не теряется, жижа в районе купола плещется легко. Вот хочу еще пару-тройку десяток убрать с колбы и немного купол подточить - должно стать совсем хорошоНу и жду когда там колхоз двинется с пузатыми колбами, с ними не должно проблем таких быть.
В тему колб - а почему бы не вернуться к малым стеклышкам, как на первых Морковках? Только ставить не посередине, а сверху - получится она будет над куполом и не будет мешать жижеподаче. Плюсы: позволит наблюдать есть ли жижа в баке, доступные расходники, хороший внешний вид без торчащих о-рингов, простая переделка (нужен нижний короткий стакан стальной и переделка ответки байонета с внешней на внутреннюю резьбу), можно продавать как доп к Меркаве 4.
Минусы: чтобы увидеть сколько осталось жижы, придется наклонить бак, лотерейность качества китайских стекол.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin ну наверху оно бесполезно — уровень жижи то как отслеживать?
Динамика
ktotoff, наклонил и посмотрел. У меня был такой бак - Сильверплей. Не так удобно конечно как с полностью прозрачным телом, но всяко виднее, чем с металлическим стаканом![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
А можно впендюрить чип как в бензобаках и дисплей . Тогда вообще стекло не нужно .![]()
спойлерспойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 16.02.2017 в 19:10.

20170214154406.jpg вместо колбы короткий стакан от атамана I
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

По цвету конечно не совпадает, но закручивается намного легче
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
Хм,а вот и решение,только не видно нижний уровень жижи,а жаль
Vitamin, по-моему, это изделия николаевских корабелов. Титановые. Задорого.

конструкция комби колбы стара как мир![]()