Хочу заказать с гирбеста субокс, как первый девайс, если я докину в посылку батарейки, будут ли проблемы?
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Хочу заказать с гирбеста субокс, как первый девайс, если я докину в посылку батарейки, будут ли проблемы?
Будет долго ехать. Бери без акков, отправкой епостом - епакет.
Акки лучше тут, на форуме купить.
Страницы с буквами и картинками.
Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор
t00thless код не забудь, 49 баксов тогда цена.
У меня subox теперь жутко греется и высаживает батарейку если просто в него вставить батарейку, подумал, что залил жижей и коротит чтот-то.
Но разобрав увидел что там сухо как в сахаре. А греется на плате я "коробочка" с маркировкой 1r2.
При этом kbox mini греется даже если скрутить субтанк.
Сегодня пришел Subox. Мой первый девайс, до этого полторы недели парил егошку (на ней и бросил курить). Попробовал необслужку на 1.5, нормально не не восторг. Намотал свой первый койл, уложил ватку, затянулся и обалделКруто, слов нет! Спасибо форуму за всю информацию по намоткам и т.п. Один минут, Efest с торчащим пином не влез, благо заказал 2 ноунейм батарейки на 10 ампер вместе с Сабоксом. На больших ватах не парю, так что пока хватит.
Здравствуйте,я новичок,подскажите пожалуйся что лучше взять Taifun GT II (клон) и istick 50 или subox.Сейчас курю EGO(месяц),хочу что то получше попробовать
Викктор Субокс возьми, и дешевле и проще и все уже в наличии. Тайфун 2 - уже не айс. Субтанк получше и удобней. И кбокс компактнее и акки менять можно легко и удобно.
Начитался, насмотрелся, после десятка понсов(2400 на однодневную радость отдал) , таки заказал это чудо в белом цвете.
Брал на гирбэсте, 2900р, 12.07 оплатил, 16.07 получил трэк и сегодня забрал в Петербурге.
В руках коробочка оказалась в 2 раза меньше, чем ожидал, как и сам девайс.
А теперь вопрос, в наличие есть основа, один ароматизатор и 6 пробников FruitOil по 6 и 3 никотина, меня как не курящего с них не убьёт? )
Locb Не убьет. Тут есть люди 36 дымят и то ниче.
LocbА оно тебе надо,с никотином то?Есть база,её и парь,а то не ровен час передоз поимеешь.ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
AndnetОпередил.Камрад пишет что некурящий он.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Спасибо за комментарии и советы, за никотином не гнался, просто давали жидкость за рубль пробник, вот и взял сколько давали )
Andnet,спасибо) тогда еще вопрос,а лучше subox или subtank + istick?
Викктор Я бы вообще айстики не рекомендовал. Гавно они делают, не доверяю я этой конторе. Да и зачем тебе встроенный акк? Будешь постоянно розетку искать. Лучше евик тогда возьми, там хоть электроника классная и акк емкий, ну и внешне красивый. И вообще не трать деньги на первый аппарат, купи хороший и не дорогой, проверенный. Потом сам разберешься что тебе нужно и уже будешь брать осмысленно и по своим желаниям. А так нет у субокса конкурентов по цене и качеству. Как аппарат для начинающих - самое то.