k4r4
Уверен. Здесь выше давали купон на жирбест. Площадки то похожи (или че там владелец один?) и скидки там часто одновременно проходят.
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
k4r4
Уверен. Здесь выше давали купон на жирбест. Площадки то похожи (или че там владелец один?) и скидки там часто одновременно проходят.
Loner11
Повезло
Я оплатил 24/06, дата отправки стояла 09/07, а отправили 12/07![]()
Народ, kbox mini на фасте никто не предзаказывал?
спойлер
DELANO
В смысле? Вон же выше пишем, что предзаказывали.
ToSsh, ну я спрашивал про kbox mini, а выше писали про subox mini.
спойлер
blindnick, про скидки конечно интересно, но я никогда не видел, чтобы через 2 месяца после релиза что то продавалось со скидками, тем более в 30-50%. Может конечно плохо смотрел.
спойлер
Фаст порадовал, была отправка белого суббокса 21, а сегодня пришел трек отслеживания. Ждемс.
Удивил сегодня K-box mini дрипкой, намотка 0.3 Ом (две спиральки микро 0.5 кантал 6 витков на 3 мм оправу), потянул. Правда полностью заряженный Samsung INR 2500 после долгой затяжки просаживается с пяти палок до трех))
всем привет,такая проблема у друга кбокс мини,при нажатии кнопки фаер,не жарит и показывает пустую батарею.
П.С. аккамулятор заряжали,кбокс мини с фастека
что делать?
спойлер
он не жарит, когда батарейка пустая. это не проблема. проблема, когда при полной батарейке работать отказывается
следовать рекомендациям производителя. использовать сменные аккумуляторЫ с токоотдачей не менее 20 А. не работает один - заменить на другой
при отсутствии питания он бы ничего не показал
1. проверить напряжение на контактах акума тестером. по результатам выкатить претензию одному из продавцов - зарядника (если не заряжает), аккума (если не заряжается в исправном заряднике), бокса (если он отказывается работать от заведомо исправного акума, заряженого в заведомо исправном заряднике)
2. зарядить через соплю micro-USB в боксе. если прокатит - выкинуть зарядник, или выкатить предъяву продавцу зарядника
Последний раз редактировалось blindnick; 18.07.2015 в 02:01.
У меня товарищ пригнал такой чёрный сет. Поставил штатный испаритель необслугу на 0.5 ома.... Вроде как он должен тянуть до 50 ватт.
- на 40 ваттах индикатор мигает пустой батареей (стоит полностью заряженная ВТЦ4) - по инструкции: потребляемый от аккума ток выше того, что последний может отдать.
- на 30 ваттах после 3-5 минут парения (достаточно интенсивного) мод частит ТуХотами.
- на 25 ваттах мод ведёт себя штатно и не "выёживается"....
Товарищ парит на 25 ваттах, создал тикет на Жире и мучается вопросом: "Если это норма, так нахрена было рисовать 50 ватт?"