Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Всем спасибо за ответ)
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Приехал ко мне субокс черный, заказывал на Фасттехе в конце мая, 3 недели рестокинга пплюс 3 недели почтой.
Впечатление от внешнего вида несколько противоречивые: с одной стороны компактный и удобно сидит в руке, но неподпружиненный пин сильно портит впечатление - атом не накручивается на ББ,до конца, зазор примерно 1,5 - 2 мм. На рекламных фотках этого не было )
По работе батарейного блока особых нареканий нет. Крышка батарейного отсека елозит только если ее специально двигать, при парении ничего не болтается. По мне шага регулировки в 1 ватт хватило бы за глаза, десятые нафиг доли не нужны, только время тратить, но это скорее пожелание.
А вот с атомом подружиться пока не получилось. Он хорош, удобная заправка, не течет ни стоя ни на боку, но такой впечатление что он заточен исключительно под сабом и свободную тягу. Что на сменной голове 0.5 ома, что на стоковой намотке(тоже 0.5) есть вкус, и многопара, хочешь холодный, хочешь горячий, ничего не течет и не пригорает.
Накрутил головку на 1,5 ом - пара поменьше, тяга так и осталась свободной, а вкус пропал (. Уменьшение обдува кольцом только ухудшает пар, увеличиваешь ватты - получаеем горячий пар (не люблю), а вкуса так и нет.
Намотал РБА 0.25 канталом (толще нет под рукой) спираль 6 витков на 2мм - получилось те же 1,5 ома (обычная, не микрокилом, спираль ногами вниз, до вуздуховода 1мм - все по мануалам) - стало немного получше, но на минимальном отверстии обдува опять унылое говно. Почитал форум про переделку базы субтанка под сигаретную тягу, вставил в воздуховод трубочку из фольги, уменьшив его примерно до 2мм. Стало еще получше, но вкус хоть и есть но не тот.
Буду продолжать эксперименты чтобы получить желаемую сигаретную тягу и вкус - думаю еще немного уменьшить диаметр воздухопровода и разжиться 0.3 канталом, чтобы намотать 1 - 1,2 ома
Мой главный вывод - это устройство, при всех своих достоинствах, ну никак нельзя называть стартер китом и рекомендовать начинающим парильщикам. Как курильщики аналога, так и переходящие с клириков/егошек на ОА (это про меня) скорее всего разочаруются - слишком свободная тяга, очень далеко от того, к чему они/мы привыкли. Эстеты и матерые коллекционеры будут недовольны фиксированным пином и щелкающей крышкой. Берите проверенные временем девайсы и будет вам счастье )
Именно этот купон сработал в минувшую среду, если не работает-сорри, действующие купоны можно посмотреть в ветке гирбеста.
Lakostik работает купон
А разве тот что Вы взяли высокотоковый? Разве этот не лучше? LG ICR18650HG2 | ДОСТУПНЫЙ ЛИТИЙ
При использовании купона KSMGB получилась сумма 2828, но при дальнейшем оформлении 3100, почему, кто подскажет? Доставку ставил бесплатную
Проблемы, способы, купоны, фичи и т.п. покупки в инет-магазине стоит обсуждат в теме инет-магазина, или создать отдельную тему, если нет существующей. Никому так, кроме меня, не кажется? Эти вопросы никак не относятся к обсуждению УСТРОЙСТВА, чему посвящена данная тема. Не?
на дисплее мода написано 0,0V
что это означает?
Заказал сегодня subox, но вот не заказал к ней аккумулятор, подскажите, подойдет любой 18650 или какой то конкретно? И где лучше заказать?
А в режим VV никак не переключить?
.