Жду. уже с Москвы в Ростов летит! Ептить, акумы, жижа, все есть! Будет первый опыт парения! Уверен, что хороший!
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Жду. уже с Москвы в Ростов летит! Ептить, акумы, жижа, все есть! Будет первый опыт парения! Уверен, что хороший!
Под какими наркотиками?
спойлер
Пришел белый суббокс. Пришел за СЕМЬ дней в регион(с фаста) цвет верха и низа чуть отличается. Пин не понятный. Вроде как высокий и не регулируемый. У субтанк мини без усилия накручивается и оставляет щель в 2 мм потом с легким усилием дальше до упора. Выкручиваешь, пин поднимается. Иголкой сложно продавить но можно. У вас вообще мертво стоит? Вот и не пойму, то ли он гуляет в изоляторе и скоро продавиться до уровня субтанка то ли сделали подпружиненным но пружина ппц тугая.
Всем привет. Видел аккумы LG на 3000 мах с 20а, и ашоты AWT с теми же параметрами. А вот теперь вопрос, можно ли их нормально использовать в субоксе? Мехе? На сабоме? Меняем юзаю на мехе лг хе4, все устраивает.
Всем привет! Прошла неделя, и пришел первый гарри) на штатном испарителе в 0,5 ома, поменял на 1,2 ома, не впечатлил особенно, поменял на горизонтальный старой версии в 0,5 ома, по началу все вроде ничего, но потом стал плеваться жижей и иногда происходит так что жижа прям льется в рот, с чем это связано не могу понять, вроде тяну с той же скоростью и силой что раньше, но никак не избавиться от присутствия жижи во рту. Кто что скажет по этому поводу?
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Народ через сколько у вас бокс в спящий режим уходит? У меня через 5 секунд и получается, что во время парения затяжки "не много" холостые в начале, это норм?
Мне ответит кто нибудь?
Последний раз редактировалось Dj Obuhov; 24.07.2015 в 01:09.
Dj Obuhov нет никаких траблов, все отлично работает, 05 на 35-40 ваттах - работает вертикалка просто отлично. Обслугу тоже буду так пытаться намотать, не нравится как горизонтальная работает
Блин, я про необслужку говорю! Про сменные испарители старой версии, горизонтальные!
Последний раз редактировалось Dj Obuhov; 24.07.2015 в 01:31.
Ребята, вчера пришел суббокс. Так вот что заметил. Намотка 0.7 ом 6витков 0.4 кантала на 2.5мм. Аккум показывает 3деления, но при затяжке "проседает" до 1-0 деления, париться вроде норм. Это нормальная ситуация или по факту у меня осталось одно деление,а не 3 и аккум скоро сдохнет? Стоит свежий лж ж2.
У меня проседает во время затяжки, потом обрано возвращается на то значение которое на самом деле есть.
У меня vappower imr 18650 2500 mah max.35A pulse 50A discharge.