Не знаю, как у вас, у меня на 510Т, во время зарядки, светодиод не горит. Только на заряднике. Помигивает - красный зеленый, до устойчивого зеленого.
Не знаю, как у вас, у меня на 510Т, во время зарядки, светодиод не горит. Только на заряднике. Помигивает - красный зеленый, до устойчивого зеленого.
спойлер

Mikhail
How to charge?
*Screw the battery into Joye 510 USB charger
*Insert the charger into a computer or a USB wall charger
*The LED light of the battery is on while charging.
*The LED light on the charger is red in the beginning and will turn from red to green when fully charged.
kirnikitin хммм...
спойлер
тему не читал, может было.. но на всяк случай ...
пробовали на joye 510-Т присадить картридж DSE 901-T (который в свою очередь сделан более грамотно) получилось весьма не плохо.. никаких протечек и заправлять удобней учитывая что в 901 силиконовая крышечка
что-то случилось с одной батареей-одна две затяжки тянутся хорошо, а больше еле протягивается .полежит минут 20 и тож самое.переставляю другую батарею-все ок.пробовал подтянуть контакт -но когда закручиваешь он опять вдавливается.что может быть?
разобрался сам!может кому пригодится-забились воздушные каналы со стороны светодиода.снял колпачек,прочистил и все ок.все гениальное просто!
Последний раз редактировалось bagdad; 04.11.2011 в 18:40.
510T
Появились в наличии новые стартовые наборы – Стартовый набор Joye 510-T NEW! Кардинально улучшенный внешний вид, цветная инструкция на русском языке.
topvapor.ru/index.php?option=com_rokecwid&Itemid=76#ecwid:cate gory=1486693&mode=product&product=5992597
Стальная автоматическая электронная сигарета Joye510-T (набор из 2 штук) Новое поколение!
vardex.ru/e-cigs/cigarettes/stal-naja-avtomaticheskaja-jelektronnaja-sigareta-joye510-t-nabor-iz-2-shtuk-novoe-pokolenie.html
Кто может сказать чем "новое" поколение отличается от старого кроме разницы в цене на 500 руб.
Про емкость акков я в курсе, есть еще различия?

Меня , вообщем то, интересует есть ли различия в работе батареи автомате? Хочу жене подарок сделать и не знаю с кнопкой батареи брать или без кнопки. Хотелось бы без, но если она самопроизвольно включаться будет, то.....
ShataloFF, так ответили же —*отличаются только фирменной символикой Джойтека на корпусе. Конструктивно идентичны.
Лучше с кнопкой берите.
Динамика
ShataloFF, так ответили же —*отличаются только фирменной символикой Джойтека на корпусе
Откуда информация? Собственное предположение?
Доверяю только инсайду от производителя-представителя-продавца, либо от того кто сам поюзал.
Последний раз редактировалось ShataloFF; 04.11.2011 в 22:39.

читал читал и так и не пришел к выводу что заказать- 510 или 510т(....

Привет , форумщикам ! Я сам не курю , к предстоящему НГ купил две эл.сигареты 510-Т в наборе был чехол , USB переходник-зарядка , картридж 1 пустой + 1 с жидкостью , это моя первая покупка так что брал их в слепую (((
И так вопрос - сигареты одинаковые 510-Т но светящийся диод эмуляции затяжки в одной сигарете синий в другой красный , (читал мануал к сигаретам явно машинный перевод с сайта производителя не смог разобраться) при подключении батареи от эл.сигареты чарез USB адаптер-зарядку к компу , диод на батарее мигает 3-4 раза и гаснет и на зарядке горит синяя лампочка , подключаю другую батарею происходит тоже самое но на USB зарядке горит красная лампочка , как понять заряжен аккумулятор сигареты и когда будет завершена зарядка ???
в новых зарядках со светодиодом идет двойной контроль заряда(и зарядкой и аккумулятором)заряжается раза в 3 дольше и не полностью(диод на аккуме не тухнет).я разобрал зарядку,выдрал плату и припаял провода на прямую.заряжается быстрее раза в 3 ,а на тэшках аккум сам отключается-так нафига двойной контроль?
510T

Доброе время суток! Есть ли для 510-t портсигар с зарядкой?
Есть, например, вот: Чехол-зарядка (PCC) алюминиевый матовый для Joye 510 (старый дизайн) 161434001014011 - Аккумуляторы - Magazin123.ru
Или вот такой: Чехол-зарядка (PCC) нерж. сталь для Joye 510 161435001014011 - Аккумуляторы - Magazin123.ru
Только проще с собой несколько заряженных батарей носить, чем держать в кармане заряжающийся аккумулятор.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Вообще алгоритм зарядки литиевых аккумуляторов не очень простой. Там меняется ток в зависимости от степени зарядки и т.п. Так что жить вашим батареям не долго, скорее всегоПочитайте про зарядку литиевых батарей. В этой плате, которую Вы выдрали из зарядки, не только защита от перезаряда.

Точно подойдет к 510-t а то мне говорили что только к 510

Хмм...ну вы прям жуть наводите
У вас так много примеров,когда РСС взрывалась в кармане?
Или в этом предложении заложен иной смысл?
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Подойдёт точно,только с 510ми тэшками и в обновлённом дизайне такая беда....
Микруха акума выключает зарядку раньше,чем микруха РСС
Т.е.акум уже не заряжается,а на пачке продолжает гореть индикатор зарядки!!
С просто 510ми таких проблем нет!!
Так что,новое не всегда лучше чем старое )))