Odys,поздравляю!Правду говорят:екоторые недостатки э-сигарет легко решить самому,главное понятьв чем собака зарыть")))
Odys,поздравляю!Правду говорят:екоторые недостатки э-сигарет легко решить самому,главное понятьв чем собака зарыть")))
Novak Спасибо!) Однако по прежнему актуален вопрос протечки. Как решать хз даже, но постоянно подтекает в области коннектора и танка..
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось -creo-; 23.06.2011 в 01:42.
Игорь,добро пожаловать в ряды парильшиков)))!Очень радостно читать,что все больше курящих людей начинают парить и отказываются от аналога)
-creo- С прибытием!+) Ждем дальнейшего отчета по эксплуатации через пару деньков!)
спойлер

Доброй ночи. Первая е-сига VGOking сильно разочаровала, не дыма, ни вкуса, жижа Dripping, чуть снова не закурил. Что-толкнуло прикупил 510 Т, совсем другое дело, доволен как мамонт.

Добрый день .Где купить в Питере Joye ICJE650-TA ?

Вот именно прямо в таком виде? Тогда только тут.

Как насчет не переплачивать местным продавцам?
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7747

Марго
Заказать либо самостоятельно на сайте, либо через посредника.
Ждать дней 20-25

Спасибо kirnikitin ,но мне надо побыстрей ,уезжаю в июле,может посоветуете в Питере еще кого ,я сама из области.Что то "В контакте " мне вообще предложили в Питере такую за 4100 .

Тут был спам
Последний раз редактировалось -creo-; 27.06.2011 в 01:59.
В работе 3 атома 510-Т и 2 шт 510-Т-ЛР. За 3 недели ни одной протечки. Дома за компом, в машине, на улице, в магазинах. Гаррика тоже практически не было, если не считать наглый прожиг без затяжки. Жижи разные. Аккумы - 180а, ЕХО baby, ЕХО 14500, ЕХО 18650, ЕГО-900. ЛР жрет жижу невменяемо. ТТХ приемлимы.
ИМХО на сегодня самые удачные танкомайзеры из серийных. Танки рекомендую 0,75 и 1 мл. Родные мелковаты, как и аккумы.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
спойлер
ничего не взрывается ни на ЕГО-вских, ни на ЕХО-вских аккумах. Сопротивление проверял - 1,5 и 1,6 Ом. Затяжки как в ЕГО не контролирую, бывает парю паровозом, но при этом гаррик близко. Думаю, всё дело в производителе атомов. Мои все точно джойтековские. Возможно вам достались уже от другой фабрики? Других объяснений проблемам я не нахожу. Но и чудес не бывает.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Привет Парильщикам!Кто объяснит суть отмачивания атома 510Т в пепси?
Завод джой тех. Заказывал с хевена, как и свою Его-т. Мб просто брак.. спираль плохо припаяли или еще че. Всякое бывает. Мучаю.
Вообще суть отмачивания в очистке нагревательных элементов от накипи, кокса и просто грязи. Пепси отлично разъедает накипь, да и промывает хорошо атомайзер в целом. Ну а в моем случае посоветовали так попробовать потому как есть шанс исправить плохую тягу и протечки (может прочистятся воздуховоды или еще че.)
спойлер