eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 447

Тема: Joye 510 T !!!

Пользователь Аватар для katod2
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Танки - не текут совершенно. Что ты с ними не делай. Хоть вниз головой кури. Вот со вкусом - да, беда. А вот картомайзеры - текут... так что, пожалуй, стоит в таких заявлениях ставить ИМХО Китай - есть Китай...
    Дружище, имхо я поставил- фразой " может брак" . Картомайзеры текут ты говоришь- это вообще, имхо ( спешиал фор ю ), ошибка природы- со шприцом ходить мне не улыбается, я как то чувствую себя нариком.. Даже безшприцовые мне не улыбаются. Со вкусом мы совпадаем- я курю танки только когда совсем пипец, и ! - когда жижа дерьмо. На танке- можно скурить все! Вкуса -нет...

Две недели назад с хевена 510Т. Конец лишь мигает при подключении, во время зарядки не светится.
    Видимо, это старые батареи... Или китайцы поумнели... Та 220 милииампер батарея, что в стартер китах , что я по тупости посоветовал товарищу- нахрена ее сделали вообще. те идиоты влупили контроллер в батарею- и мелким шрифтом (asdfg2 , спасибо, выше писал) - не, не ставте старые батареи на нашу новую зарядку...Я ему своих пучек батареек дал- так все ,что он успел подключить к суперзарядке 510Т- исдохли.

Пользователь Аватар для ChEPHbILLI
    katod2 Танки не текут, их надо юзать правильно! А то что у Вас батареи погорели это вы сами виноваты.

Цитата Сообщение от ChEPHbILLI Посмотреть сообщение
    katod2 Танки не текут, их надо юзать правильно! А то что у Вас батареи погорели это вы сами виноваты.
    Ага, танки не текут, танки идут в бой! Только не надо гнусных инсинуаций. Текут. С батареями - да, не увидел, не прочитал. И, не у меня батареи погорели. Я начинал с 510 батарей, 180 миллиампер, потом докупил много 280- и не одна не исдохла Сдохли, как можно догадаться из выше написанного , не у меня... У многих синтепон в атомах горит- у меня -нет. Я считаю эти атомы лучшими. Вкус -идеальный. Да, говорят, что 510 не самые вкусные, но мне хватает. Сча пишу , куря пастру 510 мега атом- и даже не хочу вставить тэшку. Потомучто -вкус- гамно, то есть его нет.
    ЗЫ. И, как завещал великий Mikhail , ставте ИМХО. Я, старый фидошник, знаю это слово, как никто другой...
    Последний раз редактировалось katod2; 17.06.2011 в 13:21.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от katod2 Посмотреть сообщение
    Та 220 милииампер батарея
    Сейчас 180 в стартер ките. На ХГ они.

Текут
    И все же поспорю. У меня как раз ни одной протечки танков. Если б не слабый вкус, даже не стал бы с картомайзерами связываться. Так что все - имхо

великий Mikhail , ставте ИМХО. Я, старый фидошник,
    Если можно, без ерничества. А то, можно подумать, что вы из su.kashenko...
    спойлер  

Если можно, без ерничества. А то, можно подумать, что вы из su.kashenko...
    не буду

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    не буду
    оффтопик: Вот и славненько
    спойлер  

Пользователь Аватар для Odys
    katod2 Танки не текут, их надо юзать правильно!
    Вот у меня Его-т не течет. А 510т постоянно подтекает у коннектора и возле танка. Расскажите как это чудо юзать?+)
    спойлер  

Пользователь Аватар для ChEPHbILLI
    katod2 Вкус на танках фломастеры, это факт. Т атомы не текут и это то же факт. За исключением бракованых танков. А ваши аккумы или вашего друга, разницы нет. Виноваты сами.
    Последний раз редактировалось ChEPHbILLI; 17.06.2011 в 20:59.

Очередной отчет по 510-т. Очень разочаровался в приобретении этого типа атомайзеров, потому как они сейчас тупо лежат на полочке. Как я уже говорил, протечки раз на раз, греются безумно уже после трех-четырех затяжек. Вкуса хз даже, но для меня меньше чем на Его-т. Пара ооочень мало, ТХ тоже. Опять же если пытаться раскочегарить интенсивными и долгими затяжками то начинает очень сильно греться атом и пар получается теплый и даже горячий.
    Как резюме, девушка сейчас пользуется картомайзером, подаренным мне одной из участниц форума, однако и там бывают протечки зато вкус/пар/тх в поряде.
    Отзовитесь у кого все хорошо.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Novak
    Сегодня купил старткит на 280Мах с авто батарейками,пока все хорошо,после 2х недель мороки с Его-Т,шас почему-то очень доволен,ничего не подгорает гарри ваабще не приходит,вкус кажется чуть более выраженным,накуриваюсь минут за 10.ообщем все гудПротечек нет и не было не на Его-т не на 510т,затяжки долгие,вдумчивые,греется-это да,не считаю это недостатком,по мне недостаток один-слабая батарейка,но мне пока хватает)
    Последний раз редактировалось Novak; 20.06.2011 в 23:51.

Вэйпер Аватар для Novak
    Назрел вопрос нужен к покупке PCC для этой сигареты длинна батареи ровно 80mm,можно ли подобрать к таким батареям pcc или же ничего не подойдет?

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Novak Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос нужен к покупке PCC для этой сигареты длинна батареи ровно 80mm,можно ли подобрать к таким батареям pcc или же ничего не подойдет?
    можно попробовать PCC for Joye510 MEGA Battery(Long) in 4 colors
    судя по схеме зарядки 510-Т и разнице с 510, тешка должна заряжаться от пццешек для 510х как и от простых зарядок.

Вэйпер Аватар для Novak
    Дело в том,что длинна моей батареи ровно 80мм а 510 90мм,вот я и думаю подойдет ли эта псс для моих батареечек)?

Novak Очень рад, что у вас все не так как у меня) А по пару тоже все гуд? Много его или так, как будто тянешь соломинку?
    Почему у вас акки по 80 мм, у меня так все 90. Так. Я заказывал с хевена, акки на 280 мах http://www.heaven-gifts.com/product-127.html Значит я накосячил? Надо было с кабинки брать? Именно 510 т акки? Есть кардинальные отличия? А то может у меня поэтому плохо тянется и подтекают...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Дело в том,что длинна моей батареи ровно 80мм а 510 90мм,вот я и думаю подойдет ли эта псс для моих батареечек)?
    нету пцц, не посмотреть. если батарейка в нем не "утонет" так что не достанешь, то использовать можно.
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    А то может у меня поэтому плохо тянется и подтекают...
    батарейки на тягу не влияют. у кнопочных даже дырок нет, это атом виноват.
    если батарейка авто, осторожней с протечками, подохнет быстро. 510Т более стойки к протечкам, "механизм" расположен у лампочки, а не у коннектора.

---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    Надо было с кабинки брать? Именно 510 т акки?
    если 510Т, то и адаптер тоже, зарядка у них разная
    хотя Т можно в простой заряжать.
    Последний раз редактировалось asdfg2; 21.06.2011 в 14:00.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от asdfg2 Посмотреть сообщение
    нету пцц, не посмотреть. если батарейка в нем не "утонет" так что не достанешь, то использовать можно.
    А она может.
    У меня в единственном псс которое есть, из него аккум торчит примерно на сантиметр, не больше(из гнезда для зарядки)

Вэйпер Аватар для Novak
    Пару достаточно,чуть меньше чем на Эго-Т,у меня вроде как батареи нового образца,типо пишут что 280мах 510-т уменьшили в размерах,кстати просто так ничего не включается)только при затяжках.

ару достаточно,чуть меньше чем на Эго-Т,у меня вроде как батареи нового образца,типо пишут что 280мах 510-т уменьшили в размерах,кстати просто так ничего не включается)только при затяжках.
    Кстати это многое объясняет, может как раз новые акки имеют защиту от протечек? А если она сама не включается то это вообще гуд. Затыкать не надо. Вообщем чувствую меня где то наи%али=(
    спойлер  

Чудеса млин)) Сегодня заменил фитиль на своем Его-т атоме, который давал Гарь, был в полном восторге, и под впечатлением полез мучить 510 т атомайзер. Все гениальное просто. Залез иголкой в клюв (не вынимая его), пошерудил там, слегка продвинул фитиль, расправил изнутри и вуаля! Появился ровный, весьма неплохой вкус. Пара прибавилось, стало больше раза в 2. Стал ловить ТХ ну и вообще парить стало приятно! Не требуется качегарить его до состояния раскаленной плиты чтобы получить вкус. Будем мучить дальше, если вновь появятся симптомы сдохшего атома - заменю фитиль.
    Мы все в праве изменить кроме себя (с)
    спойлер  

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя