Купил 510-Т с автоматом. Но не для постоянного использования, а для дома перед компьютером. Вставил цыгарку в зубы и сиди потягивай со свободными руками. Пар есть, вкус тоже. Главное удобно.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

А кто в курсе, есть где в Украине? Хочется попробовать очень. У меня 510 обычная, авто
Aleksandra
вы имеете в виду, в украинских магазинах, или у пользователей?
если б вы про российских спросили...
Joe
Не думалДоставят, скажу свое мнение
![]()
eGo-T A -> eGo-T LR A -> 510-T -> 510-T LR -> eGo-T LR B
nokivacha
Крест на 510-Т ставить не стоит, они весьма неплохие.
Курятся хуже его-т, но все равно-неплохо.
его-т, хоть лр хоть не лр, хуже булли а2 с провари к примеру![]()
Скорее 510/eGo = 510(T) < eGo(T) наверное
Надо провести опытные тесты, сейчас ещё типы Б получу, полную формулу выведем![]()

В Украине вот здесь:
http://smokersclub.com.ua
Что было, то было...
Народ, а подскажите, пожалуйста, как быть с картриджами? Собственно вопрос вот в чем: у меня 510-T (после покупки атомов и картов к имеющимся батареям), следует ли как-то промывать карты после 2х-3х кратного использования? Вкус микстуры меняется после третьей заправки танкового карта (на мой взгляд из-за того, что внутри скапливается большое количество конденсата). Есть ли у кого-то опыт промывки танковых картов?
Случайный парильщик
Лично я мою когда с конденсатом уже бороться устаю, а устаю после 3-4 заправки, но это на eGo-t. Как с конденсатом на 510-t не в курсе. Но думаю не особо принципиально это. У вас может быть проблема в том что конденсат по воздухозаборником танка стекает в атом и разбавляет жижу на спирали, вкус теряется. Если танк сделан по типу как на eGo-t то можно попробовать снять наружные заглушки воздуховодов.

Вчера с кабинки наконец пришел 510-T. Ну что сказать - до этого курил подарочный ричи айр - теперь ричи покоится на самой дальней полке, нафиг нафиг все эти мучения с заправкой. По сравнению с ричи - 510t - очень много дыма, и наконец то я почувствовал вкусы жиж с флайворарта. При этом из за формы - 510-t даже предпочтительней ego-t.
Спасибо. Видимо танк подобен танку ЕГО-Т. Немного меньше конденсата стало.![]()
Случайный парильщик
мне 510-т очень понравился. до этого был его-т. 510-т тянется лучше, больше вкуса. может мне с его не повезло не буду утверждать, но тянулся он очень плохо, с разным составом жижи., только одно но карт очень мал, очень очень быстро кончается