mwebmasterСпасибо, собственно так и думал.
Слово "укороченный" в тупик поставило, хотя кроме верхней крышке над стеклом и родного мунтштука.... разницы нет ни в обьеме, не в самом баке.
Просто новое извращение старого доброго УФС.
И если на мк2 накрутить только верхнюю крышку с отверстием вместо мунтштука, то с Патриотом спакойно вставляется дрип-тип 510-901.
Но по виду эта новая крышка мне не нравится, у АВСв2, УФСмк3 внешний вид по мне лучше и солидней, нежели с новой крышкой и мунтштуком.
Заказывать нет смысла, это все тот же УФС, а не новое изделие.
Щас курю Одисей на Варе и всем советую.
После двух дней, понял для себя, что Одисей с обгрейдом (больше емкость бака и не только) вкусней АВС или УФС, может потаму что новое появилось, но Ятти я задвинул в дальний угол сразу после покупке, я думаю на Ятти тренеровался Имео изобретая Одисей, в нем лишины все недочеты Ятти.
Особенно пластиковые части.

---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------

Щас задвинул SSGGTS, Stealth, GGTS и курю на Варе баки с АО Патриот 510 для UFS и АО Ураган 901 для AVS

---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------

Одисей с 510, пробеле прикрутить к Варе нет, сложный переходник, как для баков не нужен.
Извините за качество фото, фоткал SGS2 и грязная Варя с баками, крышка по 18650 с 18500 смотрится лучше.