Тут был спам

Без вопросов даже. Я про AW 18650 на 2600-2900 мах. Вот в этом формате ёмкость IMR значительно меньше.
Но они (не IMR ) достаточно быстро проседают на 1.5-1.7 ома.
Поэтому и делюсь информацией с чисто познавательной целью - попробовал Лизины двухомники - гораздо лучше и по пару и по долговечности.
ИМХО ессно..![]()
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Братья и сестры!
Подскажите по 306 LR Cicko - они идут в такой же вонючей смазке, которую нужно отмывать/отжигать, как с HealthCabin.
спойлер

Получил последнюю UFS от Перри
Разобрал, почистил, смазал, собрал, заправил
Пере-открутил подачу жидкости - все залил, сделал хороший такой глоток - отплевался и запил колой
Разобрал, почистил, заправил - и т.д. с 4-й попытки завелось кое-как
Проникаюсь постепенно но пока восторгов особых нет, видимо потому что попользовался FOG-ом до этого
Вкрутил cisco 1.8 LR - пока на дуле
В принципе нормально но наверное не хватает мощности или стабилизатора х.з.
На варивольт пока накрутить не могу ибо царицинские переходники мне не доступны
по ущущениям FOG c 901 LR даже на eGo вкуснее ...
![]()
Последний раз редактировалось mwebmaster; 24.05.2011 в 21:28.

wrangler ему не надо, мне продай))) вчера на них смотрел, думал их взять или айкенвейповских дождаться))
mwebmaster поздравляю) с Фогом есть разительное отличие - не течет)))
Ilyich А че так?

вообщем думал думал....решил оставить себе и авс и уфс....сравнивал....в уфс как бы помягче пар....и ровнее....вкус с 510 слегка заглушен по сравнению с 901 в авс...но поставив 306 вкус сравнялся...но пар по прежнему мягче как бы...у авс супер плюс что намного легче![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

А я как то мимо Cisko прошел случайно, надо взять. По ощущениям - вкус на уровне 901ЛР, а это мои любимые. И очень стабильные почему то - если на тех же кабинковских или Кэмовских четко понимаешь когда батарея свежая, пережигает, когда норма и когда садится - то тут вкус ровный всю дорогу, на свежей просто как бы быстрее парообразование, ну и пара больше, но немного. Но не жгут, не свистят, не хлюпают.
Мне реально понравились, не реклама (хрен ли рекламировать с такой доставкой..)
Кстати если кто че брать будет - впишусь в колхозик, мне зарядку надо с акками Тенержи, в тот раз как то прозевал.Доставку пополам.
![]()