Тут был спам
Эт я андестенд, я даже приблизительно понял как от него избавится. Точнее конструктив. Забавно если он получится иным, чем у тебя. будет два конструктива..
Ты там 30 мл написАл, насяльника.. Вот я и испугался сначало..
В свободное время я думаю над покупкой токарного, точнее над выбором. Исключительно для гаражного изготовления прототипов. Так сказать проверить пару догадок. Причем точить, как не странно, иногда умею.)))))
ottensag, она договорилась с Своеместо, у него станок теперь есть.
спойлер
Дайте пожалуйста ссылочку по заправке и парению уфски.Только что купил в царицино.Они мне объяснили,но все равно почитать тоже надобно.
Buka а где ссылка?Блин жижи глотнул.
Да,нашел.Вроде я настроил сам.Разобрал,слил жижу,по новой все скрутил,вроде заработало.пару маловато,или просто раскурить надо.
При чем тут хочет зла?? Не всем нравится обращение БАБы и не важно к чему это сказано
и тем неменее это произошло..(
GG slim со мной попрощалась в личке и сказала, что на форум в эту ветку и клуб больше не вернется..
Не делаю и ни чего не строю из себя
Возраст не скрываю
жаль, что GG slim ушла![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Дима И; 14.05.2011 в 22:56.
ORGANIZM ууу...с-ка
думать надо ...не только о своих обнаженных мироощущениях
и не надо позорить ветку с приличными обитателями
Buka оффтопик: Не, ORGANIZM у нас ВРЕДНЫЙ, но ПО-ДОБРОМУ, как-тоЕго надо научиться понимать
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Ну не оценил человек юмора, с кем не бывает?! Раздувать то чего?
ORGANIZM
Может полностью отказаться от коллектор-танка все же не стОит, не лучше ли тоже размеры уменьшить? Уменьшается бак пропорционально уменьшается коллектор. Полностью плохо, расчудесный регулируемый дрип как же, пока AVS/UFS на помывке/смазке?![]()
А чейто вдруг желание миниатюрности добиться? Человеку с такими циничными взглядами на жизнь не все ли равно, как на него смотрят?![]()
А я вот целиком и полностью поддерживаю озвученную мысль Организма. Мне вот например не сложно было бы один/два/три... раза открутить крышку и заправить бак. ИМХО, сейчас бак большой, летом придется сумку специально для ношения приспосабливать, ибо в кармане рубашки ГГТС с баком едва помещается и того норовит выпасть, в карман брюк ... тож не вариант кароче.![]()
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
А че ее прятать то? Ее курить надо и в руках носить, для тасазать наглядной агитации и продвижения в массы)))
А если серьезно, коллектор то не зря такие размеры имеет, кривость рук еще никто не отменял, а заливать и отмывать потом батарейный отсек , оно лучше чтоль?
ЗЫ. Грек вон очередное видео только что запостил, все с напряжением и с сопротивлением играется.