eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 291 из 405 ПерваяПервая ... 191241281287288289290291292293294295301341391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Вэйпер Аватар для Alex828
    Цитата Сообщение от No1 Посмотреть сообщение
    "родные" ГГТСные 901 чем-то отличаются от китайских
    Имео не занимается производством атомайзеров.
    Если вы говорите про те, что продает Кэм, то разницы между ними и атомайзерами с китайского Хэвенгифтс я лично не нашел, кроме внешней.
    Работают одинаково, брак встречается и там и там.
    Из 901ЛР, что я попробовал, самые "вкусные" были от Cisco и Истмолл.
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Вэйпер Аватар для Фесс
    Получил сегодня UFS от Перри. Еще раз хотел бы отметить, что продавец он хоть и не лучший, но честный, уже по прошествии 45-ти дней после заказа отправил мне взамен заказанной АФС-ки UFS и при этом не запросил доплаты.

Сначала разочаровался, ибо не уходил Гарри. Но все-таки выяснил в связи с чем он не собирался покидать уютное жилище в моем атоме. Оказалось виной всему поганый фитиль, который упрямые китайцы всегда засовывают в 510-ые атомы. В итоге избавившись от него я обрел счастье. ЮФС-ка работает великолепно. Единственный серьезный недостаток, на мой взгляд, это то, что нельзя слить содержимое коллектор-танка при переливе без слива жидкости из танка, так что для себя уяснил, что надо всеми силами стараться и не переливать. В остальном - шикарно, безмостовый атом с Грингауза работает великолепно!

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Цитата Сообщение от Alex828 Посмотреть сообщение
    Если вы говорите про те, что продает Кэм,
    Я говорил о Перри.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Новичок
    Здравствуйте, уважаемые владельцы ГГТС
    Скоро должен приехать мой комплект ГГТС 2011+УФС, и в преддверии долгожданной посылки, хотел бы с вами посоветоваться по нескольким вопросам. Что лучше использовать, где купить и т.п.
    Тему прочитал практически целиком (меньше всего начало). Все мои вопросы возникли не просто так, а именно из-а прочтения темы.
    Да простит меня форум за огромное сообщение

1) Аккумуляторы
    Основные форматы 16340 и 18650 уже заказал (на ДХ), надеюсь хорошие, жду комментариев
    Soshine Protected 18650 3.7V 2800mAh, TrustFire Protected 16340 880mAh 3.7V.
    Зарядку – такую чтобы побыстрее и погарячее
    SoShine SC-S1 Universal Li-Ion 2-Channel Digital Battery Charger (18650/17670 /14500/10440 and more)
    Хотелось бы попробовать курить на высоком вольте, но не только 7.4в. Например, видел батареи по 3.0в и 3.2в, но так и не нашел защищенные.
    Может быть, кто-нибудь знает, где их можно найти и купить (можно и в России). Например, нашел только один вариант:
    http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1893&pPage=1
    Но немного неясны размеры. Поискав на других сайтах, предполагаю, что размер 1.8см на 6.78см. И подойдет ли к ним такая зарядка: Soshine CR123A Battery Charger (3.0V and 3.6V batteries)
    И действительно ли опасно курить незащищенные, при заказе думал заказать ещё такие:
    Soshine 650mA 3.0V RCR123(A)

2) Чистка и смазка
    Ох.… Здесь дела обстоят намного хуже чем с аккумуляторами, и у меня присутствует полная неразбериха в голове. Почитал тему, увидел множество вариантов для обоих случаев. Может быть вы мне посоветуете, что из этого всего лучше купить?

Смазка
    1. Смазка УФС
    Варианты, которые я нашел, прочитав форум: вазелин и нейтральный силикон. Что лучше? Со вторым вообще неясно, ведь насколько я понимаю, он вообще образует жесткий силиконовый слой после застывания, и как его использовать - понятия не имею. С первым – проблема после смазывания – чистка девайса. Единственное предложение, которое я нашел – спиртовые салфетки. Есть ли другие варианты?
    2. Смазка ГГТС
    Варианты:
    Ноалокс – тяжело найти, дорого купить (из-за доставки). В России не нашел. Если только колхоз, или добрый форумчанин в России продаст
    Паста «КВТ» контактная, токопроводящая - http://www.electro-mpo.ru/card23436.html
    Обычная графитовая смазка из автомагазинов

Чистка. Просто список вариантов.
    1. полироль Dursol для металлических изделий - http://www.chipdip.ru/product/dursol...polishing.aspx
    2. FLITZ Metal Polish - http://www.wht.ru/shop/catalog/uhod/FLITZ/4171.php
    3. Metall Polishhttp://www.autosol.ru/metall-care/1001100/
    И собственно краем глаза увидел сообщение о том, что важно чем чистить, и собственно предложение о салфетках для серебра. Например:
    http://silverone.ru/eshop?mode=produ...uct_id=1162108
    http://www.sver4ok.ru/shop/UID_94.html
    или специализированная от FLITZ
    http://www.wht.ru/shop/catalog/uhod/FLITZ/4173.php
    Исходящий вопрос: используя данные (или другие) варианты полиролей, сильно ли я могу испортить покрытие никелированной ГГТС. Возможно, нужно выбрать самый щадящий вариант? Или вообще отказать от полиролей, и чистить чем-то другим.

3) Запчасти
    В этом пункте я полнейший ноль. Очень многие заказывают и говорят о запчастях, но я так и не понял, какие мне необходимо будет купить. И собственно для чего: чего-то нет в комплекте, или быстро ломается? Слышал о комплекте колец, кнопках, алюминиевом телескопе, апгрейде кнопки и многом другом
    Нужно ли мне это?

4) Атомайзеры и УФС
    Насколько я понял, УФС предназначена для использования с 510 атомами. Есть ли возможность использовать 901 атом? Переходник, токарь, сверло? Уж больно нравятся мне 901.

Итог
    На этом всё. Хочу сказать огромное спасибо форуму, и всем форумчанам, за то, что вы есть. Я бросил курить аналог не из-за электронных сигарет, а благодаря вам. С помощью ваших интересных тем, обсуждений, «рукотворчеству», просто хорошему настроению и тону форума вцелом

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    что надо всеми силами стараться и не переливать.
    А я, когда перельет перекрываю ликвид, открываю воздуху побольше и все из коллектор танка вытягивается прекрасно.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Вэйпер Аватар для Фесс
    Цитата Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
    А я, когда перельет перекрываю ликвид, открываю воздуху побольше и все из коллектор танка вытягивается прекрасно.
    Приму к сведению. Спасибо.

Вэйпер Аватар для Фесс
    Отвечу, что более менее знаю.
    Цитата Сообщение от zassorin Посмотреть сообщение
    вазелин и нейтральный силикон. Что лучше?
    Производитель рекомендует вазелин.
    3) Запчасти
    В этом пункте я полнейший ноль. Очень многие заказывают и говорят о запчастях, но я так и не понял, какие мне необходимо будет купить. И собственно для чего: чего-то нет в комплекте, или быстро ломается? Слышал о комплекте колец, кнопках, алюминиевом телескопе, апгрейде кнопки и многом другом
    Нужно ли мне это?
    За полгода использования никакие расходники не менял, все работает в базовой комплектации. Запасные резиновые кольца конечно стоит приобрести, но из моей практики они больше для спокойствия, т.к. все до сих пор пылятся в ящике.
    Насколько я понял, УФС предназначена для использования с 510 атомами. Есть ли возможность использовать 901 атом? Переходник, токарь, сверло? Уж больно нравятся мне 901.
    Думаю все-таки не возможно. Если только каким-то образом закрыть боковое отверстие в 901-м атоме, в противном случае заход жидкости будет не в нужном месте.

Ноалокс
    Самый дешевый вариант тут:
    http://supertmanufacturing.com/id79.html смотрите в самом конце. Доставка около 5$, посылка без трека.
    Дороже здесь:
    http://www.cloud9vaping.co.uk (пока неделю не работают, переезжают)
    батареи по 3.0в и 3.2в
    Вариант 3,2V в России
    http://cooltechtoyz.ru/index.php?rou...&product_id=64
    без защиты (не нужна, сделаны на основе безопасной химии, не взрываются)
    с 3,0V сложнее. Лучшие по отзывам Tenergy, купить их у нас сложно.
    Я заказывал на amazon.com через посредника.
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Пользователь
    Имео не занимается производством атомайзеров
    ну это понятно, просто вот есть допустим мерседес, а есть брабус... я думал может то что продается на оффсайте - что-то типа брабуса.)

Если вы говорите про те, что продает Кэм
    я про вот эти вот говорю:
    http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...dex&cPath=5_19

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Soshine Protected 18650 3.7V 2800mAh, TrustFire Protected 16340 880mAh 3.7V.
    Нормальные.

Может быть, кто-нибудь знает, где их можно найти и купить (можно и в России)
    Я себе взял такие http://cooltechtoyz.ru/index.php?rou...&product_id=64

Например, нашел только один вариант: http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1893&pPage=1
    Это 18650, чтобы поставить в ГГТС две штуки, нужно удлинитель покупать, которого сейчас нигде нет.

И подойдет ли к ним такая зарядка: Soshine CR123A Battery Charger (3.0V and 3.6V batteries)
    В принципе любая подойдет с напряжением 3.0-3.2В.

Варианты, которые я нашел, прочитав форум: вазелин и нейтральный силикон. Что лучше?
    Использую вазелин, нужен только для того чтобы резинки и резьбы лучше скользили.

Паста «КВТ» контактная, токопроводящая - http://www.electro-mpo.ru/card23436.html
    Обычная графитовая смазка из автомагазинов
    Вполне подойдет.

Возможно, нужно выбрать самый щадящий вариант?
    Не полирую, т.к. никель и серебро в моих руках темнеет мгновенно. Буду другое покрытие делать.

но я так и не понял, какие мне необходимо будет купить.
    Комплект резинок на всякий случай и крышку колектор танка под 801 атом если планируете его пользовать.

Есть ли возможность использовать 901 атом? Переходник, токарь, сверло? Уж больно нравятся мне 901.
    Ничего нет невозможного..., для человека с интеллектом (с) "Служебный роман" Дерзайте, но советую лучше посмотреть на 306 атом, по вкусу не хуже 901.
    Все ИМХО.

Хочу сказать огромное спасибо форуму, и всем форумчанам, за то, что вы есть.
    Да не за что.

я про вот эти вот говорю:
    http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...dex&cPath=5_19
    и я про них говорил

Пользователь Аватар для ottensag
    Записей в дневнике
    8
    советую лучше посмотреть на 306 атом, по вкусу не хуже 901.
    По-моему 306 существенно лучше чем 901. Но попробовать, конечно, нужно оба. На вкус и цвет...
    спойлер  

Новичок

Ничего нет невозможного..., для человека с интеллектом (с) "Служебный роман" Дерзайте, но советую лучше посмотреть на 306 атом, по вкусу не хуже 901.
    306 подходит для УФС?

Вэйпер Аватар для Ilyich
    306 подходит для УФС?
    если на него рубашку от 510 натянуть.

Записей в дневнике
    7
    Здравствуйте, уважаемые владельцы ГГТС
    Привет
    3) Запчасти
    Слышал о комплекте колец, кнопках, алюминиевом телескопе, апгрейде кнопки и многом другом Нужно ли мне это?
    алюминиевый телескоп 100% не нужен везет же, а вот мне нужет) я тут много про него трезвонила, но пока так и не купила, это для ГГТС из алюминия
    нужно комплекс колец
    Итог
    На этом всё. Хочу сказать огромное спасибо форуму, и всем форумчанам, за то, что вы есть. Я бросил курить аналог не из-за электронных сигарет, а благодаря вам. С помощью ваших интересных тем, обсуждений, «рукотворчеству», просто хорошему настроению и тону форума вцелом
    Спасибо!
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь
    а фитиль удаляете из 901-х (которые cisco)?

а фитиль удаляете
    ничего не делаю. С любыми. Только промываю теплой водой.

Новичок
    306 подходит для УФС?
    1. Снял "рубашку" с 510-ого атома.
    2. Отрезал от 306-карта кусок примерно на 1 см короче "рубашки" с 510-ого атома.
    3. Вставил этот кусок 306-карта внутрь "рубашки" с 510-ого атома.
    4. Слегка подточил внутреннюю поверхность куска 306-карта надфилем чтобы 306-атом туда свободней входил.
    5. Натянул полученную конструкцию на 306-атом.
    Все. Полученная конструкция готова к использованию в UFS
    С уважением, Stvladimir.

Новичок
    Цитата Сообщение от Stvladimir Посмотреть сообщение
    1. Снял "рубашку" с 510-ого атома.
    2. Отрезал от 306-карта кусок примерно на 1 см короче "рубашки" с 510-ого атома.
    3. Вставил этот кусок 306-карта внутрь "рубашки" с 510-ого атома.
    4. Слегка подточил внутреннюю поверхность куска 306-карта надфилем чтобы 306-атом туда свободней входил.
    5. Натянул полученную конструкцию на 306-атом.
    Все. Полученная конструкция готова к использованию в UFS
    Спасибо, попробую. Побежал заказывать 306 атомы...

Stvladimir
    Открой секрет, как снять корпус с атома. У меня только пассатижами получается, но корпус потом на выброс
    Между дощечками катал, чуть огонь не добыл, не выходит...

Страница 291 из 405 ПерваяПервая ... 191241281287288289290291292293294295301341391 ... ПоследняяПоследняя