Veles а ссылочку??![]()
Ссыль
Они только переехали, я еле нашел их там. Стройка-ремонт понимаешь ли. Зато говорят ассортимент увеличивается- вот 18650 на 3000 ма/ч появились.
Последний раз редактировалось Veles; 14.03.2011 в 04:56.
Veles я запуталась, они же на Южной были вроде..(или я в другой магазин каталась))
Эх, от моего неправильного использования(2*16340 по 3.7V на 510VH) сгорел атом, зато продержался аж 2 недели!Вкус того стоит, главное не пережарить
![]()
Мы все внимательно наблюдаем за развитием событий. Я уже взял этот вопрос под личный контроль и, надо заметить, в случае необходимости будут внесены коррективы в проведение процесса переговоров в соответствии с мнением Россиян. Хочется особо отметить, что Yeff проявил инициативу и внимание к участникам форума и оказывает всяческое содействие в вопросе разрешения данной ситуации.
Не забываем поблагодарить его за проделанную работу и жмем "сказать спасибо"
Последний раз редактировалось barin; 14.03.2011 в 05:11.
KR-808D1 => Mega eGo (тип В, LR) => Mega eGo + drip 901LR; GGTS № 1325 +AVS v2
По результатам моего опроса тоже (по емкости и длительности работы).
Еще Alex828 хорошо отзывался про AW IMR 18650 (1600махов). С его слов они по емкости чуть меньше по сравнению с Сошайн 2800, зато работают стабильней - не так сильно "проседают" по сравнению с обычными. По длительности работы лидер AW 18650 (2900 махов). Сам не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, т.к. мои батареи все еще в пути..., но я ему верю!![]()
KR-808D1 => Mega eGo (тип В, LR) => Mega eGo + drip 901LR; GGTS № 1325 +AVS v2
Buka, Имео на проводе:
------------
Я очень горд, когда мне говорят такие вещи. Именно это вдохновляет меня на дальнейшую работу для вас. Пожалуйста, передайте ей, что они - прекрасные люди, они заслуживают лучшего, и я дам это им наверняка
------------
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Скорее не знают.
Они и про существование России-то не знают:
http://www.e-cigarette-forum.com/for...ml#post2821488
![]()
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;