хотя резьба выглядит страшно.. а тебе заменят деталь.. ждать только долго..

У меня тоже самое с пластиковым мундштуком, парит только если намертво вкрутить
Тапатолком с мотора
Явный брак верхней крышки. Зашлите фото Перри на почту, пусть срочно новый высылает. Для ускорения запостите фото на ECF, чтоб ему земляк пинков надавал.Сообщение от EugenFrank
Sent from my iPhone using Tapatalk
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Alex828
Вот еще одного Имео в вэйперы вывел.
Алекс, поздравляю.
![]()
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

EugenFrankКак вариант в качестве временной меры, если 2-е кольцо со штока снимали, то можно вставить в качестве дополнительного уплотнения или другое кольцо из доп.набора
Мне помогло, теперь думаю где выточить новый мундштук с более длинной резьбой, так как этот явно не достает до кольца.
А у меня еще вот какая напасть
Если присмотреться, то видно зазор ~1 миллиметр. Причем если взяться за мундштук, то можно двигать его из стороны в сторону и зазор будет с другой стороны.
День знаменательных и веселых цифр продолжается)))
Смотрим на номер поста
Последний раз редактировалось ko4ik; 28.04.2011 в 20:51.

Вот блин, повезло)):
У меня тоже так: как только начинаю изгаляться( это я про гравировку ника), сразу все остальное фигово выходит...начинаю улучшать, в итоге так все порчу, что новое в итоге беру и ничего не делаю больше.
Лучшее-враг хорошего.
Меняйте нафиг, слишком много лажи на одной УФС)):

Адвокат
оффтопик: А Вы не переживайте, мне и дрипом на моей именной SS GGTS шикарно куриться)
А про лучшее враг хорошего в этом полностью согласен, лучшеб и не крутил UFS как купил. Хотя и это не проблема UFS полно в Москве в продаже)))
Последний раз редактировалось ko4ik; 28.04.2011 в 21:16.

Да я просто с нарастающим беспокойством жду свою UFS из Италии...
![]()

-пасиб![]()

А тем временем Имео начинает производство нового бака с обслуживаемым атомайзером...
тут тема прям как у тебя с аккумулятором произошло
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t6590.html