Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 27.04.2011 в 12:52.
wrangler, а что, тоже с настройкой проблемы??)
Я вот не понимаю, почему Акулы е-курения не выпустят совместный продукт, например "проваренную гы гы")
неа, нет там ни че сложного, самый "сложный" случай был вначале, когда я как многие прикручивала мундштук с силой и атом выкручивался вместе с танком при регулировке, в результате жидкость оказывалась в коллектор танке
а сейчас вообще на глаз регулирую один раз в начале(полный бак) просто открываю подачу и один раз когда бак заканчивается(делаю меньше воздух) и все "на глаз" одним движением руки![]()
Последний раз редактировалось Buka; 27.04.2011 в 13:21.

Нет, проблем у меня мало. Просто при всем обилии я выбрал AVS, о чем и ранее писАл. Помнишь в чью пользу счет - AVS против UFS ?
Если (у меня) два девайса парят одинаково, но один еще с дополнительной регулировкой - я выберу без регулировки. Если одинаково, тогда зачем?
Плюс два вида атомов как минимум - это AVS.
слабо верится - парят они по разному, если взять одинаковые атомы и батарейки, УФС парит мощнее и расход больше и никотину надо меньше
кому что...кому легче подсасывать жидкость и гонять гарика, а кому один раз кольцо крутануть и в глаза не видеть гарика)это правда, но еще и правда в том, что на УФС 510 атом "поет громче" пара больше и ТХ

У каждого своя правда. Я что то и Гарика не вижу и не кручу ничего.
А по поводу "Слабо верится" - дык никто ж не просит. Самое правильное подумать - мне то какая выгода от неправды? Залежей АВС у меня нет.
Мне АВС удобнее.
Кстати по таму сравнению - АВС проиграл, но не в сухую. Кому то еще ведь тоже нравится АВС? "Все врут"? (С)![]()

Вот уж не знаю чего там мощнее. Все тоже самое, единственное выпаривается все до дна. Согласен с wrangler, смысла в более сложном устройстве при том же результате как бы нет. На том же UFS зачастую проще сделать холостую, чем крутить двумя руками. Ну и потом, давно уже научился чувствовать приближение гарри заранее, не допуская его прихода легкой холостой затяжкой.
Не тянет UFS на другой уровень ну никак. Так по мелочи, что-то лучше, что-то хуже. В среднем тот же AVS. У меня обе UFS стоят припаркованные, попробую еще раз с cisco атомами, может что-то изменится в их (UFS) восприятии.
Все кто считает АВС2 и УФС одинаковыми, не научились регулировать подачу жидкости!!!![]()
Взять высокий вольт...на АВС2 не просто, гари частый гость, а на УФС нет, в смысле не гость он вообще)