Кто-то уже попробовал термоконтроль от Тесла? Какие впечатления?
Кто-то уже попробовал термоконтроль от Тесла? Какие впечатления?

Смотрел в обзоре он работает на никеле, у меня никеля нет к сожалению![]()
ВсемПолучил я сея чудо черного цвета в металлическом исполнении 120TC с Fasstech.....Впервые впечатления вызывают лишь положительные эмоции!Радует подпружининный пин,легкий вес при своих габаритах(вешает легче чем sigelei 75W даже при наличии в обоих модах батареек)Универсальность в выборе атомов даже после накрутки Smok TFV4 по краям есть место...в руке удобно лежит(хотя это сугубо для меня)кнопки большие и промахнутся просто не реально.На двух не новых LG ICR18650HE2 на 30ватах спокойно выпарил порядка 16мл жижи(не вгоняя мод в спящий режим).Кнопки очень чувствительны и отзывчивы на нажатие(в этом сугубо мой маленький минус)по этому можно очень легко сбить настройку мощности но и здесь есть выход режим блокировки(вы можете заблокировать выбранную настройку мощности простым одновременным нажатием кнопки минус и фаер)Не знаю как у других но у меня мощность регулируется скачком 1вт(и для меня это сугубо очень удобно так как иногда мучаешься прыгать по 0.1вт)ТК не пробовал так как не использую его....Если есть вопросы с радостью по мере возможности отвечу на них.