Небольшой обзор безбатарейного пастру с функцией четырехрежимного варивольта 3-3.6-4.2-4.8В.
По многочисленным просьбам - продолжение.
Замер напряжения без нагрузки:
Замер параметров под нагрузкой:
Небольшой обзор безбатарейного пастру с функцией четырехрежимного варивольта 3-3.6-4.2-4.8В.
По многочисленным просьбам - продолжение.
Замер напряжения без нагрузки:
Замер параметров под нагрузкой:
Последний раз редактировалось KPAH; 08.10.2012 в 05:33.
Juice must flow. | Джус машт флоу.
Ovale V6 VV ( в клинике)
VV Gripper
GGTS ( China )
Тритостик+Гандурас
на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"
Все, продам две вари и куплю две паструшки с коробками с батарейками..![]()
ИМХО выводы и умозаключения о том, что варя гавно, а пастру с такой коробкой рулят - несусветный бред..
Заказал такую, жду.
По названию подумал, что разъем miniUSB.![]()
Пересмотрел еще раз. Просадки запросто даст и "розетка", а точнее блок питания, если он не рассчитан выдавать мощность 10 Вт. т.е. в данном случае блок питания нужен 5В / 2А, причем реальных 2А, а не китайских. А что касается мобильной зарядки, то конечно может у автора и выдает оно 2А, но мне больше 1А не попадались..
Точно.
Просадки в подобных девайсах дают и провода и сами ЮСБ разъёмы. Провода там обычно с волос толщиной и для более-менее комфортного использования питание похоже вообще не менее 3 А надо. Основная сложность видится именно в источнике питания, где такой добыть. Подобных паструшек много, чем их запитывать проблема. Использование автором на видео адаптера на 1 А вызывает только улыбку и сожаление, что про нормальный пар он не знает.
Заменить шнур и к блоку питания компа на +5 вольт посадить будет круто. Интересно платки отдельно будут продаваться?
Бред сивой кобылы, а не обзор!
Больше всего порадовала фраза автора, что он не видит смысла в замере просадок под нагрузкой
И еще на редкость хорош перл про разные сопротивления, подключаемые в зависимости от напряжения
По теме: эти "варивольты" продаются уже давно.
Они обладают дичайшими просадками под нагрузкой.
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Нет, там сама плата не тянет.
В первом тесте он использует БП от Азус Трансформер который выдает 15 вольт.
Олдскул
Фломастеры. Мне например удобней таскать на шее трубу на 2*18650 и баком, в коем 7мл. плещется. А данный аппарат хорош в качестве зимне-уличного варианта, чтоб акки не морозить. Но опять, же. мне удобней для этой цели пошить меховой чехол. Опять же, рука в тепле будет
Сам фанател по сплит-системам, пока не собрал себе оную. Денек с ней потаскался и разобрал![]()
А, это тоже запросто. Я обычную безбатарейную паструшку (не варивольтную) некоторое время использовал. Результат- на 1,8 Ом атоме: на блоке питания 4А - 5 Вольт, на разъёме- 4,2, на атоме 3,7.
Грешил на провода, но не стал их менять а просто сделал нормальный держатель атома. Сейчас сколько выставил на блоке питания, столько и на атоме получил, но с держателем повозиться пришлось- то светодиодик не лезет, то дефолтная прокладка коннектора полным барахлом оказалась, то термоусадку не того размера купил.