ну я думал, что будет поболе. а так - норм. очень даже. главное выглядит он ооочень класно!!!
ну я думал, что будет поболе. а так - норм. очень даже. главное выглядит он ооочень класно!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Раз обсуждение здесь - продублирую
Появилось время, решил сфоткать и выложить "малютку"
Кратко о самом стакане:
1) Качество метала показалось хуже(визуально)
2) Толщина стенок меньше(на глаз)
3) Из-за покрытия вообще кажется куском пластмассы.
В общем отдельно стакан как-то не понравился, но....
Но все поменялось как только все было собрано в единое целое
Парю дрипом 901ЛР через переходничок. В руке лежит отлично. Пластик конечно не софт-тач, но приятный.
Сейчас для меня идеальное решение для работы, а то все уже косо смотрят на мою "дуру" (стакан 18650) со шприцемодом из 20мл ))))
Надо соорудить авс из шприца под 901 атом, обтянуть термоусадкой черной - и вообще больше ничего не надо =)))
Приедет моя ггтс и уфс буду проводить сравнительный тест, для себя естессно![]()
Счетчики/Хомяк
Использую Monsta больше месяца. Доволен до чертиков. Ego лежит обиженно в столе!
niceone да, маленький то же надо брать.
короче по моду. пипец конечно. я обкурился, да ещеж и ФОГ на нем. вышел на улицу- попросил аналог, выкурил несколько тяг и выбросил- не смог курить дальше))
все таки нормальные 3,7 рулят, тем более, что там и не 3,7 а вставлял было 4,22- сейчас по прошествию паренья после 2-х часов- 4,05- это впечатляет!!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
по многочисленным просьбам.
Ну и я продублирую:
Ну вот и мое чудо. Покрытие шероховатое, по ассоциациям напоминает шероховатую крышку ноута или фотоаппарата. В руке сидит приятно, не скользит, в отличие от в гладких покрытий батарей SLB. Работает как с 18650, так и 16340, но в последнем случае не надо доворачивать до конца резьбу, иначе можете с нажатием кнопки не заморачиваться. Кнопка - нечто среднее между матовой поверхностью металлической батареи баувей и блестючей ангельской отвертки... Смотрится красиво, хотела купить как полевой вариант (потому и расцветка яркая), но потерять его будет не менее жалко чем ангельскую отвертку.
Его тоже отдыхает (впрочем, отдыхала она с появления отвертки, теперь трудится с ФОГом, но это не надолго - жду переходник)...
Однозначно возьму и маленький стакан.
Последний раз редактировалось Эррата; 18.03.2011 в 02:20.
Магазин SvoёMesto
видимо проблема в воспроизводимости одинаковых образцов или большие отличия в аккумах, у меня тоже ход кнопки почти незаметен с маленьким стаканом, с большим кнопка уходит значительно дальше, кстати, зачем там ещё прилагается пластиковая кругляшка в большом стакане? в маленький её смысла сувать нет, а в большом, наверное прокладка для аккумов, чтобы не болтало?
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 04.04.2011 в 02:33.
Тут был спам
Тут был спам