ну я думал, что будет поболе. а так - норм. очень даже. главное выглядит он ооочень класно!!!
Вид для печати
ну я думал, что будет поболе. а так - норм. очень даже. главное выглядит он ооочень класно!!!
Раз обсуждение здесь - продублирую
Появилось время, решил сфоткать и выложить "малютку"
Кратко о самом стакане:
1) Качество метала показалось хуже(визуально)
2) Толщина стенок меньше(на глаз)
3) Из-за покрытия вообще кажется куском пластмассы.
В общем отдельно стакан как-то не понравился, но....
Но все поменялось как только все было собрано в единое целое
http://www.imagepost.ru/thumbs/767/IMG_0200.jpg
http://www.imagepost.ru/thumbs/767/IMG_0202.jpg
Парю дрипом 901ЛР через переходничок. В руке лежит отлично. Пластик конечно не софт-тач, но приятный.
Сейчас для меня идеальное решение для работы, а то все уже косо смотрят на мою "дуру" (стакан 18650) со шприцемодом из 20мл ))))
Надо соорудить авс из шприца под 901 атом, обтянуть термоусадкой черной - и вообще больше ничего не надо =)))
Приедет моя ггтс и уфс буду проводить сравнительный тест, для себя естессно :)
Использую Monsta больше месяца. Доволен до чертиков. Ego лежит обиженно в столе!
Фото для понимания размеров маленького стакана. Атом 901 с переходником+люминиевый дрип
http://www.imagepost.ru/thumbs/768/IMG_0210.jpg
niceone да, маленький то же надо брать.
короче по моду. пипец конечно. я обкурился, да ещеж и ФОГ на нем. вышел на улицу- попросил аналог, выкурил несколько тяг и выбросил- не смог курить дальше :)))
все таки нормальные 3,7 рулят, тем более, что там и не 3,7 а вставлял было 4,22- сейчас по прошествию паренья после 2-х часов- 4,05- это впечатляет!!!!
по многочисленным просьбам.
Ну и я продублирую:
Ну вот и мое чудо. Покрытие шероховатое, по ассоциациям напоминает шероховатую крышку ноута или фотоаппарата. В руке сидит приятно, не скользит, в отличие от в гладких покрытий батарей SLB. Работает как с 18650, так и 16340, но в последнем случае не надо доворачивать до конца резьбу, иначе можете с нажатием кнопки не заморачиваться. Кнопка - нечто среднее между матовой поверхностью металлической батареи баувей и блестючей ангельской отвертки... Смотрится красиво, хотела купить как полевой вариант (потому и расцветка яркая), но потерять его будет не менее жалко чем ангельскую отвертку. ;)
Его тоже отдыхает (впрочем, отдыхала она с появления отвертки, теперь трудится с ФОГом, но это не надолго - жду переходник)...
Однозначно возьму и маленький стакан.
видимо проблема в воспроизводимости одинаковых образцов или большие отличия в аккумах, у меня тоже ход кнопки почти незаметен с маленьким стаканом, с большим кнопка уходит значительно дальше, кстати, зачем там ещё прилагается пластиковая кругляшка в большом стакане? в маленький её смысла сувать нет, а в большом, наверное прокладка для аккумов, чтобы не болтало?
Отписываюсь с этого акка, в обсуждении мода, как и обещал ранее, к сожалению с фотоаппаратом у меня проблема, не поддерживает макросъёмку, а без крупных планов, фотографии не имеют смысла...
МОНСТУ получил, комплект полный 2 стакана, 2 пары аккумов на 18650 и 16340, парит МОНСТА зачётно, но есть пара моментов:
1. МОНСТА пришла с накрученным большим стаканом, железка отличная, играть в футбол я ей, как предлагал ТС breathe не буду, нравится она мне , да и честно говоря, с моими руками, я любую железку заламаю :), потом, закажу ещё, понравилась МОНСТА и покрытие стакана хорошее, чуть шероховатая, в руке лежит хорошо, всё нажимается отлично, годная железка, аккумы на ней работают отлично, всё, что не парилось до этого, всё парится, ЛР который был отставлен потому что не нравился на ЕХО, на МОНСТЕ очень хорош, по запасу аккумов - я доволен, даже 16340 с трудом за вечер высадил , доехала МОНСТА всего за 12 дней, с учётом того, что 3 дня из них она тупо провалялась на таможне по причине праздников, срок доставки заказным мелким пакетом очень хороший, недорогой и смысла в ЕМСах нет... заказываю пока обычной почтой и по срокам всё устраивает...
2. Теперь, похвалив, переходим к недостаткам, к сожалению маленький стакан был на резьбах продавлен, крышка не накручивалась, с трудом выровнял резьбу, накрутил крышку... и крышка мёртво села в стакане, пришлось ковырять крышку, пожалуйста, при отправке, не покрытый стакан не кладите в обычную пищевую плёнку вместе со всем в куче, как-то защищайте резьбу, хотя-бы пластиковыми крышками, чтоли...
3. Маленький стакан имеет меньшую амплитуду при нажатии, при том, что аккум 16340 имеет длину 350, кнопка практически сразу нажимается (спасибо за совет Эррата и Дима И пластиковую проставку буду пользовать для защиты аккумов, но с маленькой батарейкой всё равно ход кнопки маленький, практически сразу нажимается, с аккумами 18650 на 3000 махов на аккумах 18650, при том, что 18650 имеет длину 680, кнопка садится значительно глубже (68мм с защитой), ход кнопки с 18650 значительно больше, снял с одного аккума защиту, как посоветовали, аккум стал размером 64мм (внутри была вторая термоусадка %)), с удалённой защитой, проваливается кнопка очень глубоко, аккум в стакане болтается, на плюсе и минусе остались кусочки контактов, достаточно острые, но в зарядку аккум вставляется, удалить я их не смогу, так как там даже вроде не припаяно, отложил в сторону эти аккумы)...
4. аккумы с защитой 18650 на 3000 махов, с трудом запихал в зарядку ТР001, почти не хотели садиться, да и не сели они в канавки, почти полностью контактом наружу, только по зарядке смог определить, что они контактятся с зарядкой, за вечер они так и не зарядились...
5. аккумы 18650 синие, маркировки почти не видно, с трудом на одном аккуме удалось прочесть, что это 18650 и 3000 махов, больше ничего не видно... нонэйм...
Итого: МОНСТА понравилась, хорошая, годная железка, обязательно куплю ещё, но я бы купил отдельно 2 мода маленький и большой, без зарядок и аккумов, так как 1-й блин комом и крышечка хотя и села на маленький стакан и уже крутится, хрустит, зараза, да и ковырнул я её , breathe выражаю благодарность посредством спасибной кнопки и ранее проплаченным заказом, МОНСТА с покрытием отличный мод, мне нравится... но при наличии моих "умелых рук" и наших работников почты, которые возможно круче футболистов, я умудрился попортить резьбу на верхней крышке, так как вкручивал крышку на малый стакан, резба которого была вдавлена и после выгибаний резбы обратно и попытавшись накрутить крышку, крышка залипла, крышку ковырнул ножом, общий вид мода безнадёжно испортил, возможно надо было выкинуть маленький стакан и остаться с не работающими аккумами на 18650 или запихнуть 2 * 16340 и при наличии отсутствия высоковольтных атомов, тоже смотреть на мод как мартышка на очки...
оффтопик: Надеюсь, что ТС как минимум, отправит правильные аккумы, можно даже с иностранных сайтов, например на http://www.buyincoins.com/details/tr...oduct-237.html самые дорогие аккумы стоят 10.19
подешевле эти:http://www.buyincoins.com/details/ul...oduct-236.html
или эти:http://www.buyincoins.com/details/ul...oduct-235.html стоят 6.11 и 5.68 соответственно, с учётом того, что пересылка ПРом будет стоить +- примерно столько же, сколько новые даже самые дорогие аккумуляторы за 10,19, с учётом того, что посылка обязательно должна быть трековой, что добавит ещё 1,9 доллара, да и переплатил я в прошлый раз на 380 рублей больше, чем было заявлено, так как на всякий случай перевёл деньги с запасом... короче, смотрите сами, по таким расчётам я уж точно Вам ничего не буду должен, просто я краду Ваше время и пытаюсь получить хотя бы годный комплект для использования в дальнейшем за свои деньги...
На моё письмо Женя ответил, обещал выслать аккумуляторы, так что всё решается, спасибо Жене за хороший МОНСТА-МОД и активную поддержку, значит скоро у меня будут ещё и аккумуляторы на 18650 и я поставлю себе большой стакан и спокойно на день можно будет брать с собой МОНСТУ, сразу оговорюсь, я пока парю очень интенсивно и 2-х аккумов 16340 мне на день не хватает, а с большими аккумами будет всё замечательно, кстати, большой стакан в моей руке лежит гармоничнее, потому пока вынужденное использование малого стакана приносит небольшой дискомфорт... рекомендую Женю, как внимательного и отзывчивого продавца, надеюсь, что скоро появится атомизер и я смогу его приобрести тоже у Жени...
Продублирую тут.
Решил тут поэкспериментировать и...накрутил UFS на MONST'у от breathe =)
Села как родная =)
И самое главное - работает !!!
http://s11.radikal.ru/i184/1104/9b/97277c74a39ft.jpg