Космос может клон какой попался? не должно быть так у одного производителя, как-то не правильно это.
Вид для печати
Космос может клон какой попался? не должно быть так у одного производителя, как-то не правильно это.
Ссылки давать не буду!:P
Просьба в личку, по поводу ссылок, не писать!:nea:
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Я, в отличии от некоторых, что вижу то и говорю.:D
А клон там, или не клон... Мы не разбирались.
Misa233, да купи себе чего-нибудь наконец-то.
GrossFaterоффтопик: нее, я подожду, пока есть на чём парить. пусть утрясуться все траблы. я не настолько богат. деньгами разбрасываться, есть куда более разумно их инвестировать.
Misa233, так пока ты выбираешь, это всё устареет. Появятся новые девайсы со своими траблами и так далее :)
Первый раз увидел в киоске у нас Vamo 5 в живую. Нравился он мне и раньше, ещё когда только узнал про него. А ведь он работает у многих. И те 15 ватт в принципе мне за глаза. Выше пятнадцати поднимаюсь только на дрипках.
С геарбеста нормальный клоп?
Whitestone, не могу сказать. У меня колхозный. Да сейчас должен быть нормальный.
GrossFater оффтопик: да, не спорю. ваще смотрю на MVP З.0 от Иннокина.
Whitestone клопы во всех магазинах оригинальные. тут дело случая... попадется либо 1 из 10 или какой то из 9
Mod_two
Ура спасибо.
Нашел интересную информацию по методике и оценке допустимого процента брака в товарах.
Китайские Пространства - Статья - Проверка партии перед отгрузкой: как определить допустимое количество брака
Интересно, что есть рекомендации по определению размера выборки и таблицы (AQL). Может быть пригодится любителям точной статистики :)
Ну вот цитату приведу (хотя читать желательно полностью)
"Исходя из практики, все потенциальные дефекты можно разделить на три группы: критические, значительные и незначительные. Для большинства потребительских товаров AQL принимает значения:
0% для критических дефектов – например, если продукт не отвечает требованиям безопасности;
2.5% для значительных дефектов – такой продукт, который, скорее всего, конечный потребитель не купит;
4% для незначительных дефектов - есть небольшие отклонения от спецификации, но конечный потребитель скорее всего не обратит на них внимание;
Индеец Вот он, голос разума! :nice:
Сегодня клоп у меня два раза падал. После каждого думал все, крышка ему. А только слегка контакт отошёл. Отверточкой его поддел, и порядок.
airix три семёрки