Да тритостик с нивелом вполне устраивает, но импульсивный спрос...)
Вид для печати
Misa233, так значит - проблемы с ястиками-50 это недоразумения, а с клопиками - брак?
Красавцы!:D
Правильно :nice:
Айстик девайс сооовсем другого уровня :nice:
по сравнению с проблемным клопиком, который страшно заряжать через юсб :P
Надо к нему зарядку иметь и кучу аккумуляторов. Всё в лучших традициях мехмодов...
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Спасибо друг. Я знал, что ты будешь нам завидовать :P
Лично в моем случае, как оказалось, удобнее поменять аккум, чем втыкать юсб...
Хотя я раньше тоже не понимал тех, кто заморачивается с акками и зарядкой!
Ну, конечно, если денег мало ("нищеброд" пишется короче), то ястик-50 - идеальный вариант, на все случаи жизни.:xz:
Космос дак, логично, с мелкими недоразумениями можно продолжать парить и не париться, а с проблемами - досвидос! :hello: ИМХО
Дед_Пыхто в точку! :nice:
Дед_Пыхто, все познается в сравнении. И надо иметь оба девайса на руках, и попользовать онное время, что бы сравнивать - что удобнее, а что нет!
Космос проблемы: "Накрылась электроника. Расшатался или отвалился коннектор. Отказывается работать по другой причине (Отвечу в теме)":donno:
Космос и снова: "здравствуйте". Давайте проведём аналогию с телефонами, зарядил за ночь полностью, утром снял, целый день юзаешь, есил надо, подзарядил. и нет такой острой проблемы со сменой батаеек, кроме отдельных случаев - поход в лес на несколько дней, например. :donno: ИМХО
Саня, вот моя тема продажи, посмотри... Это ведь именно он? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51893.html
Досвидания.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Спешал фо Миса.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Дед_Пыхто, ну не пошел он тебе значит. А мне стики не пошли..:xz:
Ребят, клопы все разные, по качеству.
Ко мне приезжал комрад (не буду показывать пальцем. Если захочет, сам отпишется) за стаканом для байки. У него тоже клоп, и тоже черный.
Так вот... Мы вместе с ним, сравнивая наши клопы, ОХРЕНЕЛИ оба! У него (при одинаковом времени использования) он чуть ли не весь облез, крышка убого выпирает, щели пипец какие, при этом конечно люфтит безбожно!
После общения с ним, он взял у меня ссылку на продавца, у которого я покупал, и сказал, что сегодня же закажет клопа у него.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
А у меня одинаково!:xz: