а ну вот, а то не сразу сообразил, теперь ясно всё
Вид для печати
Согласно опросу на данны момент: 26% страшно покупать клопика...:donno:
А жить вам, товарищи, не страшно?:D
Космос очень, оссобенно с клопом в руке. :D
alnosik это точно. :nice: шок-цена - наше ВСЁ. а так хотелось 100 ватную лампочку попарить.
Извини конечно...
Ну с тобой то все понятно.:aga:
Тебе не страшно только с ястиком 50!:D
Там контингент другой будет... По-умнее... Там на глупые вопросы мало кто отвечать будет.:nea:
Хотя, ради прикола, те кто и никогда не купили бы бокс за такие деньги, в оправдание своего бессилия, или из-за банальной вредности, голосовали бы за этот пункт...:D
Космос Давайте взглянем на ситуация без эмоций. Производитель допустил в продажу брак. Все в курсе, что Ли-йон - это не шутка, поэтому девайс должен отвечать требованиям безопасности при использовании. Здоровье - оно 1 раз даётся. Разумное решение покупателей - наказать производителя и предупредить остальных покупателей, о возможной проблеме. У кого всё гуд - замечательно. Кто "нарвался" - верните деньги обязательно и расскажите всем об этом. Не разумный подход на мой вгляд - с пеной у рта доказывать, что всё гуд. Это сегодня гут, а завтра? а если не дай б-г рванёт в руках или станет причиной пожаре? ни кому этого не пожелаю! ИМХО.
П.С. с нетерпением жду бешенных тапочков. :)
через день после начала использования клоп начал показывать "shorted" с атомом и без.
сегодня клопур вернул мне деньги за бракованный девайс. сначала предлагали выслать новый ( а я уже стоватник хочу :D ). высылал им фотки (вместе с vip картой) и видео (видео попросили). что интересно - не спрашивали даже номер заказа (gearbest). деньги вернули на палку( я платил визой, сказали что нет возможности закинуть на визу). а я ж еще как честный сказал сумму по которой брал( с купоном :D)
Статистика пока держится на всем протяжении опроса в такой пропорции примерно - на 10 жарящих клопов -1 загнулся и каждый четвертый потенциальный покупатель из-за этого опасается их покупать.
Индеец и это очень грустно, на самом деле. но выборка не совсем репрезентативная, т.е. не объективная статистика скорее всего. а вот в какую сторону, трудно сказать. надеюсь, что в реале всё лучше, чем по опросу получается.
Не сложно предположить, что в процессе эксплуатации будут происходить поломки некоторых клопов. Так что через определенный промежуток времени (допустим полгода) процент вышедших из строя увеличится. Но если производители, учтя ошибки первых партий, внесут изменения в конструкцию и повысят качество комплектующих в следующих версиях, то может выйти зачетный и популярный девайс! Малый размер, достаточные 30 ватт и возможность быстрой смены аккумуляторов это :nice:. Недаром же такой интерес к клопам :)
Индеец ТТХ - это всё понятно. они всем известны. у кого поломка произойдёт в течение 6 месяцев - скорее всего смогут вернуть деньги. и это хорошо. но при установке "более качественных комплектующих" возрастёт себестоимость для производителя. с учётом убытком от выплат по гарантии рентабельность снизится ещё сильнее. при этом "реноме" т.е. уровень доверия, подорван безвозвратно. и это обрекает миниклопа. т.е. в ближайщее время он скорее всего будет снят с производства. как вариант выпустят обновлённую версию, например всё то же самое, но на 40/50 ватт. как оно будет продаваться - время покажет. ИМХО.
А я сегодня заказал еще одного клопика, только серебристого! У того же продавца, у которого брал черного. Сегодня была цена 2200р. Доставка, через Сингапур, в прошлый раз составила 12 дней.
И я не боюсь его покупать, т.к. он работает, и работает замечательно! А вы, те кто боится покупать, думайте дальше и ищите "идеальный" девайс за 30$.:D Удачи!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Ты на полном серьезе покупаешь подобный девайс более чем на 6 месяцев?:(
Космос я не знаю, честно. у меня опыт парения всего 8 месяцев с хвостиком. начинал с егошек. кстати, из 5 ток одна пока сдохла, съелась внутреняя резьба. остальные живут у новых хозяеев, служат и помогают спрыгнуть, сами знаете с каких палочек. в принципе ресурс литийионного аккума от 300 и более зарядок/разрядок. если заряжать/разряжать раз в сутки, то больше 6 месяцев получается. :) но могут быть и другие поломки. "ни что не вечно, под луной" ;)
Misa233, лично я, покупая очередной бб, думаю: ну вот он "шедевр"!:D Ан нет, через неделю выходит новинка, заставляя трепетать хомяка! И вот снова несешь свои кровные в кассу... И покупаешь чонить новенькое!.....
Космос оффтопик: это не Ваша вина. это маркетинг. он руллит миром.:D о том, как вырваться из матрицы маркетинга уже книги пишут и научные учения разрабатывают. серьёзно. если интересно, могу поделиться, как убил своего хомячка в зачатке.
А представте, что было бы если бы клоп кому-нибудь .... ну там упал на голову. И куча фоток и видео производителю, волна пошла по форуму....:D
GrossFater оффтопик: клопур бы получил много миллионные иски в баксах от жертв по всему миру. :D кстати, СПС, за плюс, тока я не понял за что именно он был.
GrossFater, бедный клоп...:( Сколько притензий к бюджетному агрегату!