Космос оффтопик: по 50 есть уже. про 30-ку и 20-ку не смотрел. в 20 сам отпишусь про редкие траблы с кнопкой "файер"
к счастью. арифметика - самый непобедимый "тролль". :D
Вид для печати
Космос оффтопик: по 50 есть уже. про 30-ку и 20-ку не смотрел. в 20 сам отпишусь про редкие траблы с кнопкой "файер"
к счастью. арифметика - самый непобедимый "тролль". :D
alnosikоффтопик: что же представитель Клопур не пришёл и не заминусовал всех нах?
Видел человека, который уже третий раз менял миника, сгорала плата.
У самого не было, но внешне он секси;)
Отправлено советским вертуханом в космос .
оффтопик: ахахаахахах. :D СПС. ржунемогу. вот, реально улыбнули. :ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
alnosik в реале тока представителя магазина Cvapor.com знаю. остальных русскоязычных не попадалось.
Странный человек наверно был...:think: Третий раз покупать сгоревший девайс - это прям героизм какой-то!:D
Или дурь...:( Или пиз..ёшь и провокация...
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Вот тебе - прям как бальзам на душу, да?:D
Да... Миса, Миса....
во, нашел что доктор прописал нам всем http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54894.html оффтопик: такой и по пьянке потерять не жалко, ну и цену клопа в студию вносить не буду
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Ну а девушка с исправившемся акцентом на гире
Да это Andrey cast к сравнению нам всем, чтоб понять на что наш уважаемый комрад Misa233 напирает. Типа тут брелки-семечки торгуют, а вот там у них у других вещи реальные... вот и показал примерно за какие реальные вещи предстоит поторговаться, и по каким цена а главное для чего: чтобы в кармане потаскать а потом благополучно уронить, мое имхо клопа за глаза - как-то так (про потерять - шутка была)
alnosik оффтопик: про девушку - значит их уже 2-е. :) и это радует.
про мои напирания - не нужно выдавать Ваши фантазии за факты. где я дословно такое писал? пруфы в студию, плииз.
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Andrey cast оффтопик: Попросите, плииз, Вашего товарища с 3-мя сгоревшими клопиками, зайти сюда и отписаться и фото выложить. А то реально, на байку похоже. Не красиво, Товарисч. Я тут главный клопотролль, а Вы хотите меня перетроллить? :nono:
alnosikоффтопик: ценю Ваш юмор.:) :nice: ответил в репу
Космософфтопик: не-нее, Джойтек - это слишком круто. я ещё не доросс. мне Елифф проплачивает. жалуются, что устали платить. что я офигел, такие ценники за троллинг загибать. в общем, уволили они меня. тока что. кабздец, товарисчи. как дальше жить? я больше ничего в этой жизни не умею. ни кому платный троллинг не нужен? продамся не дорого. весенние скидки - до 99,999999999%%