alnosikоффтопик: странные у Вас географические представления. "Пермь", если что. а егошек у меня у самого целых 2. но я должен держать слово и жрать АННАЛог
Вид для печати
alnosikоффтопик: странные у Вас географические представления. "Пермь", если что. а егошек у меня у самого целых 2. но я должен держать слово и жрать АННАЛог
alnosik оффтопик: тоже вариант. народ часто страдает неаккуратностью.:aga:
Ну да, как русские лесорубы, лом и Husqvarna.
Ахаха, действительно смешно получилос.
Лечшеб ты на водку зарок дал, там есть от чего хоть кайф пусть и сомнительный получить... вонючию вот эту петровскую неноухау, - лучше сразу на майдан млин, имхо:(
Или если взять айстик там проблем совсем не будет? Ошибаетесь. Комрад TNL и там умудрился сорвать точно так же коннектор... надо идти чуствую за пивом, как и обещал вечер наступил:alco:
alnosikоффтопик: справочно: у нас дермократия, каждый сам свободен выбирать, от чего сдохнуть. ПыСы водку не ем, не вкусно мну она
SkyBear как всякий новичок - известный баламут, ему важен не результат а сам процесс, впрочем и от своего имхо такогоже не отрекусь
Р.С. даа не ожидал такой ажиатации на этот ББ, впору вспомнить пророка СашуЁ=Буча:D, кто-то из них предрекал аднака.
alnosik:duel: да будет махач на имхах. ПыСы без мну не начинать:nono:
Комрады. Есть идея-предложение - киньте клич, среди всех миниклоповодов, кого тока можно. Пусть придут и проголосуют. И пусть победит статистика и арифметика. ПыСы я лично положу голову на капот по итогам. тока, можно клопика не покупать?
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
alnosik оффтопик: огласите пророчество, плииз. ну. или краткий смысел:)
Сожрали парня - убег, наверно в магаз за граммулькой, сердечко не выдержало:D
Счас ящик пойло притащет и всем мало не покажеться:P
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Типа, клоп всем покажет - цитирую, - будет по этому поводу много прений и разносолов.... Ты еще здесь? Думали за бутылкой для здоровья нам поддержать побежал.:)
alnosikоффтопик: что Вы меня всё время "оттыкать" наровите? вроде писал. что не пью горькую. да, и сладкую тоже
Вот вам делать то нечего, срачик развели :donno:
Дед_Пыхтооффтопик: креститесь, Вам показалось. мы тут про водку беседуем :)
Misa233, а почему ты не хочешь такой же опросник про стикс-50 заделать в той ветке?
оффтопик: только трезвым делай, и с таким же глупым вопросом, типа: "Боюсь покупать, потому что он большой! Еще упадет и отобъет мне ногу"...:cool:
Все исправил свой пост:donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Вчера один мастер бивень мамонта в изделиях предлагал, сначала это был клюв птеродактеля, потом объявили это шуткой - оказался всего-лишь мамонт... вот там отбоя от таких как мы не было.... Но и то постепенно как-то все утихло. Аукционец знатный был - на моей памяти это все так и случилось:D
Удалил к сожалению, психотроник - типа ник, что-то такое%)