Параноик!:aga::D:D
Вид для печати
alnosik, я у него в лотошку байку выиграл. Ездил к нему забирать. Так что знаком лично....:D
П.с. А где главный параноик - Миса? Неужто и правда за беленькой побежал?:D
Миса, почитай темГи про стики-50! Порадуйся за владельцев клопиков...:D
первая партия кривая была, как и у клопов, а щас отличный аппарат.
Ты тоже троллить начинаешь!?:cool:
У меня работает два месяца! И работает прекрасно!
Заказал второго (продавцу, как всегда, написал волшебную фразу.;)). Так что мну он ещё и проверит, перед отправкой!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Лучше б он сгорел, чем такой трабл с кнопкой!:D
Надежный говоришь чел... у него бы не против прикупить тоже пару плюшек... серьезные изделия аднака точит, молодец сталбыть, бум знать:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Просили без него не начинать с тапками:)
ПральнА!:)
Не надо только истерию было делать из этого!:xz:
Определенный процент брака встречается абсолютно везде! Это электроника...
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Я этого не говорил.
В моем случае все норм было.
П.с. Дороговато он эти плюшки толкает, имхо.
оффтопик: я тут, с бокалом вискаря нового. дегустирую. ровно 25 капель накапал, чтоб язык смочить. каюсь, слаб до вискаря. про Айстика 50 - будем отслеживать, и тоже статистику заводить. куда без неё. про баги, кроме видео, ещё не читал. ознакомлюсь обязательно. Господа, повторно настаиваю, просите всех, кто владеет миниклопом, проголосовать в данной теме. а то не объективно оно совсем получается. ИМХО.
Мой клоп пользую 3 недели, пока все хорошо. Заказывал на гирбесте. Через юсб не заряжал пока, побаиваюсь )
пользуюсь клопом 3 недели все отлично бак затягиваю до талого даже щели нет между баком и клопом
Никакого креста! Заряжаю так уже больше двух месяцев. Все норм! Другой вопрос в том, что он через юсб очень долго заряжается... Удобней сменными аккуммами пользовать.
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Дед_Пыхто, а опрос у нас гораздо лучше чем у стика-50!:D:P