Тикет и повторное видео производителю с этой проблемой:D
А клоп всё-таки хороший и приятный аппаратик.
Вид для печати
Тикет и повторное видео производителю с этой проблемой:D
А клоп всё-таки хороший и приятный аппаратик.
Космос предлагаю посмотреть на вопрос с другой стороны. например, на этом "бюджетном агрегате" производитель зарабатывает миллионы долларов. Если Вы готовы за Ваши же деньги жертвовать Вашей же безопасностью и здоровьем, то, разумеется это ВАШЕ право!
Очень приятный! Я бы даже сказал - достойный!:aga:
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Какая безопасность, какое здоровье? Ты А чём??O_O
Ты что, бомбу вместо клопа таскаешь? Или напужал кто, что аккумы взрываються?:D
Так это - миф!:cool:
Misa233, если бы клопы не исправили проблему и умалчивали её, то с тобой мржно было бы согласиться. Гвалт пошёл когда клопы первой партии не все до своих покупателей доехали.
Брак признали, проблему решили. По моему достойно. И не доверять более им причин не вижу.
Для новичка бюджетность клопа относительна, если перед его глазами мельтешит егошка за 800 рублей.
GrossFater про "бюджетность" клопа для новичком - соглашусь. с Вашей фамильярностью - нет.
Вы, Господа клоповоды, никак не можете понять или принять мой посыл. Я лично за безопасное парение и разумный маркетинг. Какой девайс выбирать и покупать - личное дело каждого. это фломастеры и личные деньги и решения идувидума. Да, производитель признал и исправляет "косяк". Но как, почему и зачем допустили к продаже конечным потребителям бракованные изделия? Доверие можно потерять только один раз, и этот раз первый и последний. ИМХО.
Misa233, безопасного парения нет. Оно тоже вредно, хотя бы тем что это привычка.
Господа, Вы, к моему сожалению, меня не слышите. Точнее, видимо, я не могу донести до Вас свою позицию. А может оно и не надо, на самом деле. Время покажет, что, да, как. :)
Misa233, и никто насильно клопа брать не заставляет. В отличии от Вас, который бегает по форуму и в каждой теме пишет что клоп говно.
100 лет уж не пишу. и хочу напомнить, что интернет и форум - место для свободных высказываний и обмена мнениями. если моё мнение не совпало с Вашим - это ещё не повод впадать в кому. Вы, Господа, больше с клопом носитесь. ИМХО.
Misa233, мы с ним не носимся , мы его используем. И , да это интернет и на счёт фамильярности.
Носятся слабонервные! Вон даже в голосовалке "покупать боятся"!:D
А все из-за того, что такие как ты, несут туфту, не имея на руках девайса!
Какой-то маркетинг приплел... Я же тебе, или кому-то не говорю: "Не покупайте российские автомобили, у них отваливаются колеса!" И все из-за того, что у соседа брата кума моей жены, колесо отвалилось....:xz:
в общем, полемика свелась к аргументу "а ты". не конструктивненько. гляньте на статистику голосования в этой теме. более 10 процентов брака - это лучший агрумент. а в которую сторону, каждый решит для себя. лично для меня это подтверждение, что производитель поимел покупателей по полному маркетингу. странно, что вместо порицания, возмущения и предупреждения других потенциальных жертв, получились поклонники и адепты. хотя, нет. наоборот. это замечательно. маркетинг руллит. скоро клопур всех снова поимеет. ура.