оффтопик: ватты, вольтты, ампиры, вампиры.... заряжайте кашперовским...
Новая линейка айстиков 55+, 62+ Made in Russia. С новой удобной рукояткой и большей емкостью.
спойлер
оффтопик: ватты, вольтты, ампиры, вампиры.... заряжайте кашперовским...
Новая линейка айстиков 55+, 62+ Made in Russia. С новой удобной рукояткой и большей емкостью.
спойлер
Последний раз редактировалось Timoha; 03.04.2015 в 00:45.

а статистика исправляется потихоничку
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Timoha ссылки в студию. срочненько!
мляяяя, увидел под спойлером. а тележка для транспортировки прилагается? и с какими атомами пойдут. не могу понять, какой там коннектор?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233 все под споллером
---------- Сообщение отправлено 03.04.2015 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.04.2015 в 23:51 ----------
оффтопик: А то, при заказе введите код купона на скидку, название сайта и получите, кожаный чехол и тележку совершенно бесплатно
спойлер
Последний раз редактировалось Timoha; 03.04.2015 в 01:07.

Timoha тележки и коннектора нет
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Timoha увидел тележку. Мазератти отдыхает, мля. а кожанный чехол точно не из крайней плоти мамонта? а то "неудобненько" как-то![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Погонял я свой айстик (черный)...
До айстика гонял Mini iJust 1300 mA + T3S...Максимум хватало на 3-4 мл жижи, утром взял, к обеду а то и раньше уже на зарядку...
Айстика мне хватает на 2 дня, утром снял с зарядки, через день вечером поставил. Хватает примерно на 17-18 мл...На айстике сейчас eXpromizer v1.2 (23 мм диаметр). Сидит офигенно.
По намотке писать не буду, ибо почти каждый бак новая(T3S сильно не помотаешь на Mini iJust, а сейчас понесло)...
По времени зарядки тоже не скажу, потому что ставлю на зарядку в ночь. Да и не так важно, за сколько он зарядится, для меня важно, на сколько жижи хватит.
Кнопка нажимается нормально, недожатий, пережатий, болтаний, дребезжаний нет.
Дисплей стоит ровно, но чуть глубже к низу, т.е. не по центру окна, а чуть сдвинут к низу, совсем не мешает, смотрится нормально.
Гнездо зарядки стоит ровно, но чуть ближе к левому краю, не мешает. Родной кабель зарядки не болтается, входит плотно.
Мой вердикт...Аппарат отличный! Меня устраивает на 100%.![]()
спойлер

Нет не дроп)именно лемо))
отправлено с моего флу))
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Для кайфуна мотал 1-1.2 не впечатлило,а вот намотал 0,6-0,7 и на мех посадил сразу другая песня стала
отправлено с моего флу))

Последний раз редактировалось val9001; 03.04.2015 в 13:36.

Если аккумуляторы хорошие, значит скорее всего дурачится контроллер?
Но если он рано отключает аккумулятор, то вроде бы получается, что айстик работает в "щадящем" режиме и есть надежда, что в итоге мод проработает дольше до необходимости замены батарей?
Может быть не все так плохо?
Я со своим уже наигрался, зарядил и положил в стол до лета...может и чехлы до этого времени появятся...

Отмечусь как новый владелец.
Статы по использованию пока нет, только получил.
Для разнообразия разбавлю большое количество черных серым цвет.
Девайс "местный"получил от ФА
Экран на мой взгляд приклеен ровно.
pixs. ru/showimage/IMG2015040_9514937_16774961.jpg
Ну да, пока фото не вставляются

Уже есть - Eleaf iStick Leather Case for iStick 50W - Cvapor.com
или у наших - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html

Народ, можно тупой вопрос?
Зачем на моды что-то клеить или в чехлы заворачивать?
Все боятся царапин?